Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Crossover-Oficce freckt ab

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
obec
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1193
Registriert: 27. Dez 2005, 21:34
Wohnort: /home/obec

Crossover-Oficce freckt ab

Beitrag von obec » 19. Mär 2006, 10:17

Hallo,
Seit ich den neuen 3D Treiber von ATI installiert habe, kann ich kein Corssover mehr starten.
Immer wenn ich auf das Menüfeld gehe und es anklicke kommt zwar das Zeichen aber dann ein Schwarzer Bildschirm und aus ist es !

Bitte um Hilfe !

Danke

Werbung:
deepak
Member
Member
Beiträge: 69
Registriert: 6. Jan 2006, 12:24

Beitrag von deepak » 19. Mär 2006, 10:37

Habe hier keine Probleme mit dem neuesten ATI Treiber und Crossover Office 4.1. Alles wie gewohnt.

Hast du mal versucht, Crossover Office neu zu installieren?
Gibt's auch weitere Konflikte mit anderen Programmen und dem ATI Treiber?
Welche CO Version hast du installiert?
ASUS Z9200VA NB
ATI Mobility x700
-----------------------
Debian Lenny running 2.6.21.1

obec
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1193
Registriert: 27. Dez 2005, 21:34
Wohnort: /home/obec

Beitrag von obec » 22. Mär 2006, 20:30

Funzt leider nicht.
Hab auch ne ältere Version.
Kann ich die neue Version vielleicht free haben.

Danke !

obec

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste