Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Problem mit VMWare 5.5.1 unter Suse 10.0

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
SaschaWeb
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 5. Feb 2006, 18:11
Wohnort: Altenburg
Kontaktdaten:

Problem mit VMWare 5.5.1 unter Suse 10.0

Beitrag von SaschaWeb » 5. Feb 2006, 18:21

Hi, bin grad dabei auf Linux umzusteigen... Hab mir jetzt die VMWare 30 tage trial runtergeladen (die rpm) und diese ausgeführt.
danach wollte ich vmware über das terminal öffnen, da ich nirgends einen Link gefunden habe.
wenn ich also vmware eingebe kommt folgende meldung:

Code: Alles auswählen

GrubenPete@linux:~> vmware
vmware is installed, but it has not been (correctly) configured
for this system. To (re-)configure it, invoke the following command:
/usr/bin/vmware-config.pl.
Wenn ich dann den Pfad eingebe erscheint folgendes:

Code: Alles auswählen

Making sure services for VMware Workstation are stopped.

Stopping VMware services:
   Virtual machine monitor                                             done

You must read and accept the End User License Agreement to continue.
Press enter to display it.
Dann drück ich 'enter' und die Lizens wird angezeigt

wenn ich die dann bis runter 'gescrollt' habe weiß ich nicht weiter. Das letzte was angezeigt wird ist:

Code: Alles auswählen

/usr/share/doc/vmware/EULA lines 469-491/491 (END)
Ich weiß nicht, wie ich diese Lizens akzeptieren kann, um mit der config. fortzufahren

Sascha[/code]

Werbung:
Benutzeravatar
framp
Moderator
Moderator
Beiträge: 4270
Registriert: 6. Jun 2004, 20:57
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von framp » 5. Feb 2006, 18:30

Soweit ich mich erinnern kann wird die EULA im VI angezeigt. Da kommst Du wie folgt raus:

1) ESC druecken
2) :q! eingeben

SaschaWeb
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 5. Feb 2006, 18:11
Wohnort: Altenburg
Kontaktdaten:

Beitrag von SaschaWeb » 5. Feb 2006, 18:44

ohh, danke
man muss einfach nur 'q' eingeben...

sascha

Antworten