Quake 4 und Fable

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Coolzero
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1087
Registriert: 7. Mär 2004, 14:45

Quake 4 und Fable

Beitrag von Coolzero » 19. Nov 2005, 17:00

Hallo, hat schon einer Quake 4 und Fable instaliert bekommen?
Wenn ja wie?
Benutze Suse10, Cedega 5 und wine0.9, hab es aber noch nicht geschaft!
i7 6700k,16GB Ram, 500GB SSD, MSI970 4GB,Win7 64,OpSuTumbl
Dell E6420 OpSu42.3 64, Win10 64
XMG i7-2630QM,GTX 580M Win7 64
i3-2120T WHS2011, 16TB
Pent G3420 WinSer2012 16TB
FB7490 6.60 Freetz
Cubietr DebWhe. Oscam,Fhem
Vu+Uno,Ultimo OpenATV5.3

Werbung:
mittel
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 19. Nov 2004, 22:56
Kontaktdaten:

Beitrag von mittel » 22. Nov 2005, 21:45

Hi!!!

also bei mir läuft quake 4 super unter suse 10.0 saug dir den linux installer und ab dafür!!!!

gruß
Mittel

Benutzeravatar
Coolzero
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1087
Registriert: 7. Mär 2004, 14:45

re

Beitrag von Coolzero » 22. Nov 2005, 23:19

Und Fable?
i7 6700k,16GB Ram, 500GB SSD, MSI970 4GB,Win7 64,OpSuTumbl
Dell E6420 OpSu42.3 64, Win10 64
XMG i7-2630QM,GTX 580M Win7 64
i3-2120T WHS2011, 16TB
Pent G3420 WinSer2012 16TB
FB7490 6.60 Freetz
Cubietr DebWhe. Oscam,Fhem
Vu+Uno,Ultimo OpenATV5.3

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste