[gelöst]aMule unter Mandriva2005 // Webinterface funzt nicht

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
id3pr
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 27. Apr 2005, 01:39
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

[gelöst]aMule unter Mandriva2005 // Webinterface funzt nicht

Beitrag von id3pr » 18. Sep 2005, 21:04

Hoi!

Ich hab mir von der aMule.org Seite die aktuellste Mandriva2005 Version von aMule und sämtliche anderen "wx... lib.. GTK.."-Pakete runtergeladen und instlliert (RPMs .. also via SoftwareInstaller oder RPMmanager..)
Soweit so gut.

aMule an sich lässt sich auch problemlos starten. Das webinterface jedoch funzt nicht.

Ich hab mal via "whereis" nachgeguckt und festgestellt, dass es "amule" und "amuled" gibt. Allerdings ist in diesem Ordner KEIN "amuleweb" zu finden. Wie konnte das passieren? Und wie kann ich das Prob nun lösen?

Werbung:
IhmSelbst
Member
Member
Beiträge: 53
Registriert: 28. Okt 2003, 01:03
Wohnort: 26349 Jade, nds, adw
Kontaktdaten:

Beitrag von IhmSelbst » 19. Sep 2005, 07:28

installier das webserverpackage nach:
*amule-webserver-2.0.3-2.1.205rtr.i586.rpm


cu

id3pr
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 27. Apr 2005, 01:39
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Beitrag von id3pr » 19. Sep 2005, 08:44

Joah.. jetzt funzt es. ;-)

thx

id3pr
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 27. Apr 2005, 01:39
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Beitrag von id3pr » 19. Sep 2005, 09:41

Woran kann es liegen, wenn beim Webinterface die Downloads nicht angezeigt werden?
Da steht zwar, das ich beispielsweise gerade 3 Dateien downloaden und sie insgesant 1,3 gig groß sind..
Aber sie sind nicht einzeln aufgeführt und man sieht auch keine Statusbalken..

id3pr
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 27. Apr 2005, 01:39
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Beitrag von id3pr » 19. Sep 2005, 12:46

Ich hab hier ma n Screenshot von dem Webfenster..
Wie gesagt: leider sieht man die einzelnen DLs nicht.. woran kanns liegen?

http://lobo.pytalhost.de/scd.jpg

pimp
Newbie
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 25. Feb 2005, 21:43

Beitrag von pimp » 19. Sep 2005, 23:01

EC defekt oder verschiedene versionen von amule und webserver

id3pr
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 27. Apr 2005, 01:39
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Beitrag von id3pr » 19. Sep 2005, 23:34

Okay.. was ist "EC" ? :roll:


/// YEah, es funzt jetzt! Lag wohl daran, das aMule und aMuleWeb unterschiedliche Versionen hatten.
Thx a lot!!

pimp
Newbie
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 25. Feb 2005, 21:43

Beitrag von pimp » 6. Okt 2005, 11:19

EC = External Connections.
np

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste