Suse unter VMware - Prob. mit den VMware Tools

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach » 23. Jun 2005, 15:06

Läuft die Maschine ? Sonst fahr die mal runter und probier dann 'Upgrade Virtual Machine'. Das nützt aber nur etwas wenn die Maschine mit einer älteren Version von VMware erstellt wurde.
Nicht Böse sein ! Der Onkel macht doch nur Spaß !

Werbung:
Benutzeravatar
PeesQ
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 21. Jun 2005, 16:08

Beitrag von PeesQ » 23. Jun 2005, 15:23

funktioniert leider nicht, aber bei Settings kann man auch einstellen ob Snapshots disabled sind oder nicht und da kann man auch nichts verstellen!
Schau grad bei VMware.com, ich werd da schon was finden, denk ich oder?
--> Aufräumer <--

jengelh
Guru
Guru
Beiträge: 4039
Registriert: 20. Nov 2004, 17:42
Kontaktdaten:

Beitrag von jengelh » 23. Jun 2005, 17:04

Wg. upgrade machine: ist das vielleicht eine VM (die .vmx usw-Dateien), die mal mit VMware 3 erstellt wurde, und inzwischen nur VMware selbst, ohne VMs, auf 4 upgedated wurde?

Benutzeravatar
PeesQ
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 21. Jun 2005, 16:08

Beitrag von PeesQ » 24. Jun 2005, 08:08

ich verstehe deine Frage nicht 100 %ig, aber ich hatte ne 4.0.0er und hab die deinstalliert und die 5.0.0er installiert! Ich hoffe das beantwortet deine Frage?
--> Aufräumer <--

Benutzeravatar
PeesQ
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 21. Jun 2005, 16:08

Beitrag von PeesQ » 28. Jun 2005, 10:10

hi nochmal,

ich habe noch eine kurze Frage.
Und zwar wisst ihr zufällig, was "mtrr: your processor doesn't support write-combining" bedeutet? das erscheint immer sobald ich Linux boote und den Befehl startx eingebe. Das x-window öffnet sich und das steht das drin! Hat das irgendwelche Folgen?

Wo ich grad dabei bin, bei dem Versuch das aus der Virtuel Machine hierrüber zu kopieren, klappte das nicht, aber kann man sowas nicht normal irgendwo einstellen, dass das als enabled markiert ist.

MfG
--> Aufräumer <--

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste