Xfire

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
stoned-master
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 27. Mai 2005, 18:22
Wohnort: sT4 isl4nd =)
Kontaktdaten:

Xfire

Beitrag von stoned-master » 25. Jul 2005, 20:00

Ich hab Xfire mit wine installiert und wenn ich es starte klappt alles wunderbar aber nach dem login kommt ein browser error... kann ich es xfire irgentwie vortäuschen das ich einen neuen IE auf der platte hab?
~*.:.:::Linux user #395099:::.:.*~

DON'T FORGET KIDS:
THE HIGHER YOUR POSTCOUNT
THE BIGGER YOUR PENIS IS!

Werbung:
AKO
Hacker
Hacker
Beiträge: 331
Registriert: 11. Apr 2004, 19:19
Kontaktdaten:

Re: Xfire

Beitrag von AKO » 27. Jul 2005, 23:51

stoned-master hat geschrieben:kann ich es xfire irgentwie vortäuschen das ich einen neuen IE auf der platte hab?
Du könntest den IE mit wine installieren. Dazu hier ein how2: http://patrick.spacesurfer.com/ie_wine_install.html

mfg ako

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste