VMWare installieren ich bin zu blöde dazu

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

nervensäge
Member
Member
Beiträge: 82
Registriert: 6. Jul 2005, 18:36

Beitrag von nervensäge » 15. Jul 2005, 22:59

ip6 habe ich schon über yast auf off gestellt
MTU steht bei mir auf 1492
DNS steht bei mir 192.168.69.254 (router)

DSL ist bei mir Tiscali
Linux 3.1.10-1.16-desktop x86_64
openSUSE 12.1 (x86_64)
KDE: 4.7.2

Hardware:
ASRock AM3 890GX Extrem 3
AMD Phenom II X6 1090 T Black Edition
G.Skill Ripjaws F3-1066CL9S-4GBRL
64 GB Western Digital Silicon Edge Blue

GeForce GTX 260
NVIDIA 295.49

Werbung:
Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach » 15. Jul 2005, 23:06

nervensäge hat geschrieben:DNS steht bei mir 192.168.69.254 (router)
Probier mal nicht den Router als DNS einzugeben sondern einen DNS von Tiscali. Da gibts dubiose Probleme daß das manchmal nicht richtig funktioniert. Steht aber in der message auf die der Link verweist.
Nicht Böse sein ! Der Onkel macht doch nur Spaß !

nervensäge
Member
Member
Beiträge: 82
Registriert: 6. Jul 2005, 18:36

Beitrag von nervensäge » 15. Jul 2005, 23:12

Ja - übers Netzwerk oder über die VMware Shared Folders Funktion.
Einen solchen ordner habe ich angelegt und von der suse seite habe ich mal das handbuch von vmware rein gelegt nur wie soll ich auf der xp seite dran kommen? mein VMWare ist in englisch.

werde mich mal Tiscali DNS umsehen.
Linux 3.1.10-1.16-desktop x86_64
openSUSE 12.1 (x86_64)
KDE: 4.7.2

Hardware:
ASRock AM3 890GX Extrem 3
AMD Phenom II X6 1090 T Black Edition
G.Skill Ripjaws F3-1066CL9S-4GBRL
64 GB Western Digital Silicon Edge Blue

GeForce GTX 260
NVIDIA 295.49

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste