fehler bei install

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
mymanu
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 31. Mai 2005, 09:38
Wohnort: Bürostuhl

fehler bei install

Beitrag von mymanu » 13. Jun 2005, 17:41

hab wine-20050524-SuseLinux90.i586
wenn ich mein Photoshop installieren will kommt immer eine fehlermeldung ich bräuchte windoff nt?

Werbung:
Benutzeravatar
onkelchentobi
Guru
Guru
Beiträge: 1899
Registriert: 11. Feb 2005, 15:54
Wohnort: BW - Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: fehler bei install

Beitrag von onkelchentobi » 14. Jun 2005, 01:30

hast du die

/home/<user>/.wine/config

eingestellt spetziell das zu emulierende windows ?

Beispiel:

[Version]
; Windows version to imitate (win95,win98,winme,nt351,nt40,win2k,winxp,win2k3,win20,win30,win31)
;"Windows" = "win98"
; DOS version to imitate
;"DOS" = "6.22"
GNU/Debian Linux - Testing 32 Bit / Kernel 2.6.30.2 Vanilla / Ion3 - 20090110 / i2p

*** NO E-PATENTS ***

mymanu
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 31. Mai 2005, 09:38
Wohnort: Bürostuhl

Beitrag von mymanu » 20. Jun 2005, 20:20

hab ich umgestellt aber da kommt immer noch die meldung ich brauch nt mit service pack 6a oder höher

traffic
Guru
Guru
Beiträge: 2750
Registriert: 13. Feb 2005, 05:50

Beitrag von traffic » 20. Jun 2005, 20:25

Dann ändere das hier

Code: Alles auswählen

[Version]
; Windows version to imitate (win95,win98,winme,nt351,nt40,win2k,winxp,win2k3,win20,win30,win31)
;"Windows" = "win98"
; DOS version to imitate
;"DOS" = "6.22"
so ab, dass es so aussieht:

Code: Alles auswählen

[Version]
; Windows version to imitate (win95,win98,winme,nt351,nt40,win2k,winxp,win2k3,win20,win30,win31)
"Windows" = "win2k"
; DOS version to imitate
;"DOS" = "6.22"
Beachte den weggelassenen Strichpunkt vor '"Windows" ='. Strichpunkte kennzeichnen in Windows-Konfigurationsdateien die Kommentarzeilen, die nicht ausgewertet werden. Du musst den Strichpunkt entfernen, damit die Zeile ausgewertet wird.
openSUSE Factory - GNOME 2.32.1

mymanu
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 31. Mai 2005, 09:38
Wohnort: Bürostuhl

Beitrag von mymanu » 20. Jun 2005, 20:30

hab ich gemacht aber es läuft nicht :cry:

mymanu
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 31. Mai 2005, 09:38
Wohnort: Bürostuhl

Beitrag von mymanu » 20. Jun 2005, 20:52

würde es gehen wenn ich das servic pack installiere

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 20. Jun 2005, 20:59

Nein, das ServicePack brauchst du nicht. Wie/wohin willst du das auch installieren?

mymanu
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 31. Mai 2005, 09:38
Wohnort: Bürostuhl

Beitrag von mymanu » 20. Jun 2005, 21:08

keine ahnung hab nur gemeind weil es nit geht wenn ich die config ändere ich hab wine auch schon neu drauf gemacht aber ich hänge immer bei dem problem

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste