Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wine macht Monitor schwarz! ????

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Dino2004
Newbie
Newbie
Beiträge: 41
Registriert: 5. Mai 2005, 11:49

Wine macht Monitor schwarz! ????

Beitrag von Dino2004 » 12. Jun 2005, 01:11

Hallo


Ich habe SUSE 9.3 drauf und das Neuste WINE von www.winehq.com incl. allen anderen was Wine so braucht!



Jetzt habe ich das Prob. wenn ich eine EXE starten will geht mein Monitor auf Schwarz und ich bin wort wörtlich im Blindflug und mir bleibt nichts anders übrig außer den Rechner zu Resetten!



Ich hoffe ihr könnt mir da helfe!



Gruß und Dank


Dino


PS: Meine Graka ist die Radeon 9600 Mobil mit den neusten Treiber von ATI

Werbung:
wavefan
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 12. Jun 2005, 09:20
Wohnort: Plauen

Beitrag von wavefan » 12. Jun 2005, 09:34

Hi, habe das selbe Problem. Helfe mir im Moment mit abschalten der 3D Unterstützung in der xorg.conf.
Spiele relativ selten, kann dann aber mein Crossover Office benutzen.
Nach Änderung in der xorg.conf (/etc/X11) ein init 3 und dann wieder init 5.
Schalte also damit 3D ein oder aus.

cero
Guru
Guru
Beiträge: 2292
Registriert: 5. Mai 2004, 20:33
Wohnort: nähe Buchholz i.d.N.

Beitrag von cero » 12. Jun 2005, 10:40

Schaut mal hier:
http://www.linux-club.de/viewtopic.php? ... highlight=
wine-config und Usedga auf N setzen.
Wissen, was man weiß,
und wissen, was man nicht weiß,
das ist wahres Wissen.
(Konfuzius)


"Auf der dunklen Seite gibt es keine Kekse, Luke! Bleib lieber hier!" - Obi-Wan Kenobi

wavefan
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 12. Jun 2005, 09:20
Wohnort: Plauen

Beitrag von wavefan » 14. Jun 2005, 07:12

cero hat geschrieben:Schaut mal hier:
http://www.linux-club.de/viewtopic.php? ... highlight=
wine-config und Usedga auf N setzen.
Ja, danke. Bei Crossover ist die Config für wine im Userverzeichniss ./cxoffice/dotwine versteckt, nun gehts wieder prima.
Suse 10.2, KDE 3.5, Pentium III-S Tualatin (1,4) 1520 Mhz, 512 SDRam, ATI x1600pro,

stoned-master
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 27. Mai 2005, 18:22
Wohnort: sT4 isl4nd =)
Kontaktdaten:

Beitrag von stoned-master » 25. Jul 2005, 17:23

hätt ich das mal vorher gesehn dann hätt ich wine ned neu draufgemacht... was ned funzt bei mir ^^
~*.:.:::Linux user #395099:::.:.*~

DON'T FORGET KIDS:
THE HIGHER YOUR POSTCOUNT
THE BIGGER YOUR PENIS IS!

Antworten