Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Kanotix und VMWARE kein Internet

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Philipp12
Newbie
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 19. Sep 2004, 20:30
Kontaktdaten:

Kanotix und VMWARE kein Internet

Beitrag von Philipp12 » 22. Mai 2005, 11:51

Hallo,

Ich habe mir kanotix auf Vmware instaliert, nur ich habe aufeinmal kein Internet in meinem VMware aber sonst ging es immer. Kann man das irgendwe einstellen?

Gruß Philipp
Webdesigner Forum:
http://webdesign.p-seuss.de

Werbung:
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3710
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Re: Kanotix und VMWARE kein Internet

Beitrag von towo » 22. Mai 2005, 11:56

Philipp12 hat geschrieben:Hallo,

Ich habe mir kanotix auf Vmware instaliert, nur ich habe aufeinmal kein Internet in meinem VMware aber sonst ging es immer. Kann man das irgendwe einstellen?

Gruß Philipp
Ja wenn es sonst immer ging, kann man das bestimmt irgendwie einstellen.
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild

Benutzeravatar
Philipp12
Newbie
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 19. Sep 2004, 20:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Philipp12 » 22. Mai 2005, 11:58

Und wie? Ich kenne mich noch nicht so gut mit dem prog aus.
Webdesigner Forum:
http://webdesign.p-seuss.de

OldKid
Hacker
Hacker
Beiträge: 448
Registriert: 2. Aug 2004, 19:37
Wohnort: Sauerland
Kontaktdaten:

Beitrag von OldKid » 22. Mai 2005, 11:58

öhm hattest du schon mal einen Internetverbinung mit Kanotix ???
“Regression testing? What's that? If it compiles, it is good, if it boots up it is perfect.”Linus Torvalds
AMD64 X2 4200+ - 4GB RAM - 1,2 TB Disk - GeForce 8400 GS - 2.6.38-ck
Creative Commons Lizenz

Benutzeravatar
Philipp12
Newbie
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 19. Sep 2004, 20:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Philipp12 » 22. Mai 2005, 12:01

Nein, ich hatte aber mal Knoppix gebootet auf Vmware gehabt und da ging alles.
Webdesigner Forum:
http://webdesign.p-seuss.de

OldKid
Hacker
Hacker
Beiträge: 448
Registriert: 2. Aug 2004, 19:37
Wohnort: Sauerland
Kontaktdaten:

Beitrag von OldKid » 22. Mai 2005, 12:05

ok ...



--> KDE-Symbol
-->KNOPPIX (bzw. Kanotix bin mir da nicht mehr so sicher )
-->Netzwerk/Internet
-->Netzwerkkarte konfigurieren

und da dann deinen Netzwerkkarte einstellen

dann sollte es klappen
“Regression testing? What's that? If it compiles, it is good, if it boots up it is perfect.”Linus Torvalds
AMD64 X2 4200+ - 4GB RAM - 1,2 TB Disk - GeForce 8400 GS - 2.6.38-ck
Creative Commons Lizenz

Benutzeravatar
Philipp12
Newbie
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 19. Sep 2004, 20:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Philipp12 » 22. Mai 2005, 12:09

Ok, danke hat geklappt.
Webdesigner Forum:
http://webdesign.p-seuss.de

Antworten