[gelöst]amule - Webinterface geht nicht

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Profiler
Newbie
Newbie
Beiträge: 33
Registriert: 13. Mär 2004, 04:43
Wohnort: NRW

Beitrag von Profiler » 9. Mai 2005, 19:48

Hallo Linux-Guru,

wie sieht es den mit den Umlauten in der Deutschen Sprache aus, werden die Umlaute bei Dir richtig dagestellt?
Das Leben ist scheisse aber die Grafik ist geil.

Werbung:
Benutzeravatar
Linux-Guru
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 25. Apr 2005, 21:23
Wohnort: Weltstadt Hochdorf
Kontaktdaten:

Beitrag von Linux-Guru » 10. Mai 2005, 12:33

Nee...nicht wirklich. Ich habe zwar versucht des irgendwie in den Griff zubekommen, habe es aber noch nicht geschafft!!
Gruß
Linux - Guru

iPrecious
Member
Member
Beiträge: 66
Registriert: 17. Jun 2005, 10:32

Beitrag von iPrecious » 14. Okt 2006, 22:27

Servus @all

Nach sehr tiefgründigem Durchforsten der Forumdatenbank bin ich mittlerweile soweit:

ich habe einen weißen Screen habe.

Es ist soweit alles sauber, nur wenn ich per Konsole versuche amuleweb zu starten, dann gebe ich das PW ein und dann fängt er an den Client zu erstellen. Aber er hört nicht mehr auf.

edit: es kam nach 10min folg. Meldung:

Connection Failed. Unable to connect to the specified host


Keine Chance, daran was zu ändern.

Hat jemand eine Idee?

Vielen Dank im Voraus.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste