Hylafax faxsetup neu starten

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
peterchen1976
Newbie
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 12. Okt 2004, 11:30
Wohnort: schwalmstadt

Hylafax faxsetup neu starten

Beitrag von peterchen1976 » 4. Apr 2005, 08:20

Hallo ich habe Hylafax eingerichtet. jetzt möchte ich das Faxsetup erneut aufrufen komme aber nicht zu den eingabemöglichkeiten. es erscheinen nur drei fragen die ich mit yes oder no beantworten kann dann bin ich wieder in der eingabe. hat jemand einen tip?? :?:
Peterchen1976

Werbung:
Benutzeravatar
guzmamb6
Member
Member
Beiträge: 66
Registriert: 4. Jan 2005, 11:48
Wohnort: 51° 27' nördliche Breite, 7° 1' östliche Länge
Kontaktdaten:

Welche Fragen

Beitrag von guzmamb6 » 5. Apr 2005, 15:44

Poste mal hier die Fragen die erscheinen, dann können wir sagen wie es geht.
Michael
Habt Geduld und Nachsehen mit mir, ich schreibe nicht hauptberuflich Artikel.
Vorteil von Linux: Sie können jetzt Wimdoof wegschmeissen.

Ghoul
Member
Member
Beiträge: 176
Registriert: 28. Mär 2004, 17:52
Wohnort: Niemandsland bei Bremen

Beitrag von Ghoul » 5. Apr 2005, 23:17

Nenn mal die Datei /var/spool/fax/etc/config um, und versuche es
dann nochmal
mfg
Ghoul
-------------------------------------
Pinguinfreund aber kein Fensterfeind

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast