Gelöst: Path und SET unter Wine

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
tomh1
Newbie
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 8. Feb 2005, 19:02
Wohnort: Raum Aachen

Gelöst: Path und SET unter Wine

Beitrag von tomh1 » 20. Mär 2005, 20:11

Hallo Leute,

habe ein Prog. aus Windows, daß über eine autoexec.bat unter windows gesteuert wird. Darin ist ein Pfad zu DLL Dateien gesetzt (z.b. C:\PROGGI\DLL) sowie einige "Set" Befehle wie SET CS_HOME = C:\PROGGI\XML\CONFIG.
Beide Einträge habe ich mal versuchsweise in die Config Datei von Wine gepackt. Das sieht dann so aus:
"PATH" = "c:\\windows;c:\\windows\\system;C:\\PROGGI\\DLL"
und
"SET CS_HOME" = "C:\\PROGGI\\XML\\CONFIG"

Leider klappt das so nicht. Kann mir jemand sagen, a: ob die config Datei der richtige Ort für diese Einträge ist und b: wie diese da hinein müssen?

Danke im voraus
Thomas
Zuletzt geändert von tomh1 am 22. Mär 2005, 17:31, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
tomh1
Newbie
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 8. Feb 2005, 19:02
Wohnort: Raum Aachen

Re: Path und SET unter Wine

Beitrag von tomh1 » 22. Mär 2005, 16:58

Kann mir wirklich niemand hierbei helfen?

Gruß
Thomas
tomh1 hat geschrieben:Hallo Leute,

habe ein Prog. aus Windows, daß über eine autoexec.bat unter windows gesteuert wird. Darin ist ein Pfad zu DLL Dateien gesetzt (z.b. C:\PROGGI\DLL) sowie einige "Set" Befehle wie SET CS_HOME = C:\PROGGI\XML\CONFIG.
Beide Einträge habe ich mal versuchsweise in die Config Datei von Wine gepackt. Das sieht dann so aus:
"PATH" = "c:\\windows;c:\\windows\\system;C:\\PROGGI\\DLL"
und
"SET CS_HOME" = "C:\\PROGGI\\XML\\CONFIG"

Leider klappt das so nicht. Kann mir jemand sagen, a: ob die config Datei der richtige Ort für diese Einträge ist und b: wie diese da hinein müssen?

Danke im voraus
Thomas

tomh1
Newbie
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 8. Feb 2005, 19:02
Wohnort: Raum Aachen

Beitrag von tomh1 » 22. Mär 2005, 17:30

So, Problem gefunden und gelöst: Die Pfade und die über Set gesetzten Variablen stehen jetzt nicht mehr in der config sondern sind in der Regestry unter HKCU/ENVIRONMENT einzutragen.

Gruß
Thomas

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste