Diablo 2 und Cedega

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
warl0rd
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 18. Nov 2004, 04:38
Kontaktdaten:

Diablo 2 und Cedega

Beitrag von warl0rd » 21. Jan 2005, 21:14

Hi leute,

ich habe ein kleines problem mit d2 + LOD...installieren klappt wunderbar, auch das starten ist kein problem...

jedoch nach der charakterauswahl kommt folgende fehlermeldung, siehe bild...

http://www.stiemer.de/screenshot.png

hat jemand schonmal so eine meldung erhalten, bzw. kennt jemand einen lösungsweg dafür ?

GraKa ist eine GeForce4 MX 4000
OS: Suse 9.2

greetings,
warl0rd

Werbung:
Dr. Glastonbury
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1149
Registriert: 20. Aug 2004, 12:27
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von Dr. Glastonbury » 22. Jan 2005, 20:52

Hi,
nur so prinziell: Das sieht mir irgendwie so aus, als ob das ne Meldung wäre, die von ziehmlich tief aus dem Spiel käme. Da steht ja "Projects/Diablo2/Source"...also die Programmquelle.
Entweder taugt dein Crack nix, oder aber Wine baut ziehmlichen Mist :lol:

bis denn!
Das Leben: hasse oder ignoriere es, lieben kannst du es nicht.

dilapan
Newbie
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 22. Jan 2005, 13:02

Beitrag von dilapan » 23. Jan 2005, 13:08

ich meine mich zu erinnern das es den fehler auch unter win gibt

flo41
Hacker
Hacker
Beiträge: 290
Registriert: 9. Feb 2005, 11:47

Beitrag von flo41 » 9. Feb 2005, 12:34

Neuinstallation von D2?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste