vnc über intenet ausführen

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
Pessar
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 31. Dez 2004, 14:22

vnc über intenet ausführen

Beitrag von Pessar » 18. Jan 2005, 09:33

Hi @all

wollte wissen ob jemmand eine gute anleitung für vnc über internet hat also über netzwerk läuft alles supi.

wie mache ich es über das internet. :D

mfg

Werbung:
Benutzeravatar
snaewe
Hacker
Hacker
Beiträge: 415
Registriert: 13. Dez 2004, 16:32
Wohnort: Zu Hause

Beitrag von snaewe » 18. Jan 2005, 09:42

Wo soll da ein Unterschied sein ?
Ob nun zwei Rechner direkt z.B. am gleichen Switch verbunden sind, oder ob sich dazwischen 'ein Wolke' Namens Internet befindet, spielt irgendwie keine Rolle.
Voraussetzung ist, du kennst alle IP-Adressen (trivial...), Routing zwischen den Maschinen funktioniert (sollte...) und es schlägt keine Firewall zu.

Stefan
Der Name Windows stammt ursprünglich aus dem Indianischen und
bedeutet: "Weißer Mann, der auf eine Sanduhr starrt."

Benutzeravatar
Erlenmayr
Member
Member
Beiträge: 73
Registriert: 14. Aug 2004, 14:40
Wohnort: Haldern
Kontaktdaten:

Beitrag von Erlenmayr » 21. Jan 2005, 15:18

Welche Ports sind denn freizugeben? Überall liest man was anderes. 5800? 5900?
Linux - hält, was andere versprechen.

rolle
Guru
Guru
Beiträge: 3721
Registriert: 4. Mai 2004, 21:50
Kontaktdaten:

Beitrag von rolle » 19. Jul 2005, 10:39

Zu den Ports: Je nachdem, welche Art von VNC Du nutzt. Siehe hierzu http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=37440
Horrido, Roland

Für meine Postings gilt außer bei Zitaten hier im Linux-Club die Creative Commons.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste