cedega aus cvs geht ned richtig

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
dsiggi
Member
Member
Beiträge: 64
Registriert: 31. Okt 2004, 13:36
Wohnort: Wilhermsdorf
Kontaktdaten:

cedega aus cvs geht ned richtig

Beitrag von dsiggi » 27. Nov 2004, 14:26

Hi,
ich hab nach folgendem Howto:
http://www.linux-gamers.net/modules/wfs ... ticleid=45

cadega mit dem Script geladen.
Am Schluss der Installation bekomme ich die Meltung das in meinen Homeverzeichnis ein Ordner Namens ".cvscedega" erstellt wurde, so steht es auch im HOWTO. Leider finde ich nirgendwo diesen Ordner. Weis jemand an was das liegen kann, oder wo der Ordner noch sein könnte?

dsiggi

Werbung:
Benutzeravatar
zero0109
Hacker
Hacker
Beiträge: 367
Registriert: 21. Apr 2004, 13:50
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Beitrag von zero0109 » 27. Nov 2004, 19:42

Kann es vielleicht sein, dass dir dieser Ordner lediglich nicht angezeigt wird, da du zum beispiel mit dem Konqueror arbeitest? Wenn ja dann gib doch einfach einmal in der Adresszeile ein

Code: Alles auswählen

/home/user/.cvscedega
Wobei du natürlich statt user deinen Usernamen schreiben musst.

Benutzeravatar
dsiggi
Member
Member
Beiträge: 64
Registriert: 31. Okt 2004, 13:36
Wohnort: Wilhermsdorf
Kontaktdaten:

Beitrag von dsiggi » 28. Nov 2004, 08:26

hab ich ja, aber dann kommt eine Meltung das es diesen Ordner nicht gibt.

dsiggi

Benutzeravatar
tost
Member
Member
Beiträge: 164
Registriert: 2. Jul 2004, 22:23
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tost » 28. Nov 2004, 12:11

öffne mal den konqueror, und klicke auf Ansicht --> Versteckte Dateien anzeigen , wenn du in deinem ~ Verzeichniss bist ...

tost
Irc Chat: --> irc.freenode.de #linux-club.de

Letzte Worte eines PCs: - "Loading Windows - please wait."

Torbstoff
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 25. Jul 2004, 15:39

Beitrag von Torbstoff » 11. Feb 2006, 00:23

hab das gleiche problem. ebenfalls mit diesem howto installiert, der ordner, wie beschrieben existiert jedoch nicht.
hat jemand 'nen tip?

flo41
Hacker
Hacker
Beiträge: 290
Registriert: 9. Feb 2005, 11:47

Beitrag von flo41 » 11. Feb 2006, 10:21

habt ihr auch als derselbe user das startscript ausgeführt?

Torbstoff
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 25. Jul 2004, 15:39

Beitrag von Torbstoff » 11. Feb 2006, 11:59

a cool danke... hat wunderbar geklappt

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast