download VMware

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Airhawk
Newbie
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 3. Mai 2004, 21:08
Wohnort: Köln

download VMware

Beitrag von Airhawk » 28. Sep 2004, 06:29

jaja auch wenn ich nun erschlagen werde, irgendwie bekomme ich auf der Website von VMware immer nur die Fehlermeldung das ein unbekannter Fehler aufgetreten sei.

Hat nun jemand noch einen anderen Link für die Version 4.5.2 zum download?

Danke Airhawk
Die Kunst der Freiheit ist diese auch zu zulassen ! (Airhawk)

Werbung:
Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel » 28. Sep 2004, 13:15

nö, das gibts nur auf der vmware site

http://www.vmware.com/download

denke der fehler war wenn dann nur temporär, just keep on trying :wink:
Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild

Gast

Beitrag von Gast » 28. Sep 2004, 16:37

Hallo...........

Ich nehme an du benutzt den Konqueror (KDE), weil der kackt bei 'vmware.com' immer ab. Bei mir nämlich auch. Den gleichen Fehler, wie bei dir, kann ich bei mir reproduzieren. Nimm einen anderen Browser, Mozilla oder sonstwas, und dann dürfte auch der Download klappen.

Gruß Holgi...

Benutzeravatar
Airhawk
Newbie
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 3. Mai 2004, 21:08
Wohnort: Köln

Beitrag von Airhawk » 28. Sep 2004, 18:36

Hi..,

da war nix mit temporärem Fehler und versucht habe ich es mehrmals, weil ich ja davon ausging das es meine Blödheit war.

ABER
Die Sache mit dem Browser fand ich interessant, mit Mozilla kackte es ab, ja mit Mozilla, auch mit dem KDE-Browser, nur bin ich nun hergegangen und habe heute mal den Cache geleert, beim Konqueror und Mozilla und habe es erneut versucht...BINGO.

Also danke für den Browser-Tip

Gruß Airhawk
Die Kunst der Freiheit ist diese auch zu zulassen ! (Airhawk)

Gast

Beitrag von Gast » 28. Sep 2004, 19:46

Airhawk hat geschrieben: ABER
Die Sache mit dem Browser fand ich interessant, mit Mozilla kackte es ab, ja mit Mozilla, auch mit dem KDE-Browser, nur bin ich nun hergegangen und habe heute mal den Cache geleert, beim Konqueror und Mozilla und habe es erneut versucht...BINGO.
Ist ja erstaunlich, ich hab das auch mal gemacht, und siehe da bei mir auch 'Bingo'. Was ist denn da los mit den Browsern. Oder ist da was mit der Seite von 'vmware.com' nicht ganz im grünen ?????????????????????????????????

das versteh, der es verstehen will....................oder............

Holgi...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste