hylafax faxsetupsetup neu starten

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
maggilin

hylafax faxsetupsetup neu starten

Beitrag von maggilin » 4. Sep 2004, 14:30

Hab hylafax unter Suse 8.0 installiert. Lief eigentlich alles ohne Probleme. Beim Eintragen der Werte unter faxsetup ist mir beim Anlegen der Modemparameter für die ISDN-Karte (AVM) jedoch ein Fehler unterlaufen.
Jetzt wollt ich faxsetup neu starten. Es erscheint jedoch ein völlig anderes Menü, bei dem der Anschluss für ein Analogmodem eingegeben werden muss.

Wie kann ich faxsetup neu starten und die alten Parameter löschen? :?

Werbung:
WernerW
Newbie
Newbie
Beiträge: 49
Registriert: 2. Apr 2004, 09:11

Beitrag von WernerW » 30. Sep 2004, 21:48

Am besten mit einem Editor wie VI oder starte mal MC,
dann die faxcapi.conf oder so ähnlich manuell edititieren.

MC = Midnightcommander. Am besten nachinstallieren. Damit kommt man sehr schnell zum Ziel.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste