Wine und Trillian

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Blueriver
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 26. Jul 2004, 16:23
Kontaktdaten:

Wine und Trillian

Beitrag von Blueriver » 26. Jul 2004, 16:41

Hi Leute,

benutze erst seit kurzem SuSe Linux 9.1 und möchte aber noch gerne das Win Messanger Tool Trillian benutzen.

Weil es einfach dat beste ist, wat ich jeh gesehen habe.

bekomme es auch mit hängen und würden unter Linux zum laufen, aber Grafisch wird es leider nicht richtig aufgebaut, kann mir evt. jemand helfen?
cu,
Blueriver.

Werbung:
Benutzeravatar
BirgerS
Member
Member
Beiträge: 163
Registriert: 21. Jun 2004, 23:06
Wohnort: Mülheim/Ruhr

Beitrag von BirgerS » 26. Jul 2004, 17:39

Probier mal Kopete!
Suse Linux 10.0 / KDE 3.5.1
Intel P4 2,53 GHz / 1024 MB DDR-RAM / ATI X700 256 MB

Benutzeravatar
Blueriver
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 26. Jul 2004, 16:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Blueriver » 26. Jul 2004, 17:51

BirgerS hat geschrieben:Probier mal Kopete!
Ist ja leider Grafisch nicht so schön wie Trillian.
cu,
Blueriver.

Benutzeravatar
BirgerS
Member
Member
Beiträge: 163
Registriert: 21. Jun 2004, 23:06
Wohnort: Mülheim/Ruhr

Beitrag von BirgerS » 26. Jul 2004, 17:53

Nicht so schön? Na das ist ja ein Argument...
Warum bist Du dann auf Linux umgestiegen???
Suse Linux 10.0 / KDE 3.5.1
Intel P4 2,53 GHz / 1024 MB DDR-RAM / ATI X700 256 MB

Benutzeravatar
Blueriver
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 26. Jul 2004, 16:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Blueriver » 26. Jul 2004, 17:55

BirgerS hat geschrieben:Nicht so schön? Na das ist ja ein Argument...
Warum bist Du dann auf Linux umgestiegen???
Das hat mit Linux ja nichts zu tun.
cu,
Blueriver.

Benutzeravatar
BirgerS
Member
Member
Beiträge: 163
Registriert: 21. Jun 2004, 23:06
Wohnort: Mülheim/Ruhr

Beitrag von BirgerS » 26. Jul 2004, 18:03

Klar hat das was mit Linux zu tun!
Du bist doch nicht etwa auf Linux umgestiegen, um alles genauso schön wie unter Windows zu haben? Linux ist was anderes als Windows - man kann versuchen Linux so ähnlich wie möglich zu machen, das wird aber nicht klappen!
Suse Linux 10.0 / KDE 3.5.1
Intel P4 2,53 GHz / 1024 MB DDR-RAM / ATI X700 256 MB

Benutzeravatar
Blueriver
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 26. Jul 2004, 16:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Blueriver » 26. Jul 2004, 19:07

Für mich hat es damit nichts zu tun.

Habe für Linux auch schon ein cooles und Net aussehendes Online Banking Programm gefunden.

Für mich ist halt nur wichtig, daß ich alles findes, was ich bisher auch unter Windows benutzt habe.
cu,
Blueriver.

Benutzeravatar
BirgerS
Member
Member
Beiträge: 163
Registriert: 21. Jun 2004, 23:06
Wohnort: Mülheim/Ruhr

Beitrag von BirgerS » 26. Jul 2004, 19:15

Blueriver hat geschrieben:Für mich ist halt nur wichtig, daß ich alles findes, was ich bisher auch unter Windows benutzt habe.
Das wirst Du zu 98% finden! Allerdings wird es wahrscheinlich nicht genau so aussehen.

Aber jetzt mal ehrlich: Warum bist Du zu Linux gewechselt? Damit Du alles wie bei Windows hast???
Suse Linux 10.0 / KDE 3.5.1
Intel P4 2,53 GHz / 1024 MB DDR-RAM / ATI X700 256 MB

Benutzeravatar
Blueriver
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 26. Jul 2004, 16:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Blueriver » 26. Jul 2004, 19:38

Wegen der Sicherheit natürlich in erster Linie, Linux soll auch wesentlich stabiler sein.
cu,
Blueriver.

Benutzeravatar
BirgerS
Member
Member
Beiträge: 163
Registriert: 21. Jun 2004, 23:06
Wohnort: Mülheim/Ruhr

Beitrag von BirgerS » 26. Jul 2004, 19:42

Gut, das ist wohl der häufigste Grund.
Aber ich habe hier noch nie jemanden gesehen, der einen Windows-Instantmessenger unter Linux benutzen wollte. Warum? Weil bei Linux super I.M. dabei sind. Kopete, Gaim, Yahoo und LICQ sind mal vier Beispiele.
Ich brauche meine alten I.M. auch nicht mehr. Erkundige Dich doch, ob man das Aussehen von Kopete verändern kann.
Suse Linux 10.0 / KDE 3.5.1
Intel P4 2,53 GHz / 1024 MB DDR-RAM / ATI X700 256 MB

Benutzeravatar
Blueriver
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 26. Jul 2004, 16:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Blueriver » 26. Jul 2004, 20:12

Kopete ist doch einer, der MSN, ICQ, Yahoo und IRQ drinne hat gelle?
cu,
Blueriver.

Benutzeravatar
BirgerS
Member
Member
Beiträge: 163
Registriert: 21. Jun 2004, 23:06
Wohnort: Mülheim/Ruhr

Beitrag von BirgerS » 26. Jul 2004, 20:57

Jo! Yahoo funzt aber meistens nicht, weil die irgendwie dauernd den Server ändern und Kopete da nicht hinterher kommt. Meist kommt dann aber schnell ein Update. Die anderen Funzen alle super. Ich selbst benutz da MSN.
Suse Linux 10.0 / KDE 3.5.1
Intel P4 2,53 GHz / 1024 MB DDR-RAM / ATI X700 256 MB

Benutzeravatar
Blueriver
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 26. Jul 2004, 16:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Blueriver » 26. Jul 2004, 21:53

Naja dann werde ich dat vorhandene mal updaten, habe im moment version 0.8.0 als rpm gefunden.

Nun brauche ich nur noch DVD Authoring Tools.
cu,
Blueriver.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste