rpm mit yast installieren

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
lugau45
Newbie
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 21. Jul 2004, 00:07

rpm mit yast installieren

Beitrag von lugau45 » 19. Okt 2006, 15:08

Hallo zusammen,

ich habe mir Suse 10.1 installiert, und möchtenun für meine Netzwerkkarte eine rpm Datei installieren. Leider schlägt es immer Fehl da die Datein nicht gefunden werden können. Wenn ich versuche Skype zu Installieren geht es auch nicht. Muss ich da noch einen Zusatzt für Yast insatllieren?
irgendwas ist ja immer....

Meine Homepage

Werbung:
Griffin
Guru
Guru
Beiträge: 3235
Registriert: 10. Mai 2005, 14:11
Kontaktdaten:

Beitrag von Griffin » 19. Okt 2006, 15:20

http://www.linux-club.de/ftopic60316.html

Geht es über die Konsole?

Code: Alles auswählen

rpm -Uhv Paketname.rpm
"Komm zur dunklen Seite, Luke. Hier gibt es Milch und Kekse!" - Darth Vader

Yoda: "Dunkel die andere Seite ist, Obi Wan"-"Sei still und iss endlich deinen Toast"

Benutzeravatar
lugau45
Newbie
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 21. Jul 2004, 00:07

Beitrag von lugau45 » 19. Okt 2006, 22:15

@Griffin Danke es geht!
irgendwas ist ja immer....

Meine Homepage

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast