Update Fehlermeldung

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
nannihjn
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 15. Sep 2006, 09:56
Wohnort: Burgkunstadt (Oberfranken)

Update Fehlermeldung

Beitrag von nannihjn » 21. Sep 2006, 13:24

Hallo,
Ich habe SuSE-10.1 installiert, und auch bereits einige Updates mit ZED durchgeführt. Heute jedoch bekomme ich beim Update eine Fehlermeldung.

Code: Alles auswählen

Unresolved dependencies:
Installing patch:apache2-mod_php5-2039-0.noarch[20060918-150008]
Installing patch:xmms-plugins-2101-0.noarch[20060918-150008]
atom:xmms-plugins-1.2.10-44.5.i586[20060918-150008] provides xmms-plugins == 1.2.10-44.5, but it is uninstallable.  Try installing it on its own for more details.
There are no installable providers of xmms-plugins == 1.2.10-44.5 for patch:xmms-plugins-2101-0.noarch[20060918-150008]
atom:apache2-mod_php5-5.1.2-29.14.i586[20060918-150008] provides apache2-mod_php5 == 5.1.2-29.14, but it is uninstallable.  Try installing it on its own for more details.
There are no installable providers of apache2-mod_php5 == 5.1.2-29.14 for patch:apache2-mod_php5-2039-0.noarch[20060918-150008]
Hat jemand eine Ahnung wie das behoben werden kann, bzw. wo mein Fehler liegt?
MfG
nannihjn

Werbung:
Benutzeravatar
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8724
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von admine » 21. Sep 2006, 13:25

Hier lesen:
http://www.linux-club.de/ftopic68690.html

Bin mir nicht sicher, aber es könnte evt. auch damit zusammenhängen :roll:
http://www.linux-club.de/viewtopic.php?p=401800#401800
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------

traffic
Guru
Guru
Beiträge: 2750
Registriert: 13. Feb 2005, 05:50

Beitrag von traffic » 21. Sep 2006, 14:13

openSUSE Factory - GNOME 2.32.1

nannihjn
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 15. Sep 2006, 09:56
Wohnort: Burgkunstadt (Oberfranken)

Beitrag von nannihjn » 21. Sep 2006, 14:24

Danke für die schnelle Antwort. Da werde ich wohl warten müssen, bis der Fehler im XML File behoben ist. :(
MfG
nannihjn

nannihjn
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 15. Sep 2006, 09:56
Wohnort: Burgkunstadt (Oberfranken)

[gelößt]

Beitrag von nannihjn » 22. Sep 2006, 13:55

Der Fehler ist behoben, Update läuft wieder fehlerfrei :D
MfG
nannihjn

b3ll3roph0n
Moderator
Moderator
Beiträge: 3669
Registriert: 4. Dez 2005, 13:17
Kontaktdaten:

Beitrag von b3ll3roph0n » 22. Sep 2006, 14:35

Dann markier den Thread bitte noch als "gelöst".
(Deinen ersten Beitrag editieren und ein [gelöst] zum Titel hinzufügen)
Gruß b3ll3roph0n
--
Denken hilft!

Ich beantworte keine Support-Anfragen per PN.
Für alle meine Beiträge gelten, außer bei Zitaten, die Creative Commons.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast