Qucs installieren

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
811
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 20. Aug 2006, 20:22
Wohnort: Geldern-Veert

Qucs installieren

Beitrag von 811 » 12. Sep 2006, 15:27

Ich habe mir aus dem Internet das Simulations-Programm Qucs heruntergeladen( simuliert logische Schaltungen, http://qucs.sourceforge.net/). jetzt weiß ich jedoch nicht wie ich es schaffe, dass Qucs im Yast erscheint, oder wie ich es manuell installieren kann...
Schon mal vielen dank für alle antworten!

Werbung:
nollsa
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1072
Registriert: 31. Mär 2004, 21:02
Kontaktdaten:

Beitrag von nollsa » 12. Sep 2006, 15:44

Steht doch eindeutig in der Anleitung drin, wie man das installiert.
./configure.....
make
make install
Acer Aspire 5610
SuSE 10.3, KDE 3.5.5

b3ll3roph0n
Moderator
Moderator
Beiträge: 3669
Registriert: 4. Dez 2005, 13:17
Kontaktdaten:

Beitrag von b3ll3roph0n » 12. Sep 2006, 15:46

Archiv entpacken, INSTALL-Datei lesen.

Lesen: Software aus dem Quelltext Installieren/Deinstallieren
Gruß b3ll3roph0n
--
Denken hilft!

Ich beantworte keine Support-Anfragen per PN.
Für alle meine Beiträge gelten, außer bei Zitaten, die Creative Commons.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste