Update

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
naomi
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 23. Mär 2006, 21:11
Wohnort: dortmund
Kontaktdaten:

Update

Beitrag von naomi » 5. Aug 2006, 14:51

Ich bekomme folgende Meldung beim Update:Establishing script:libzypp -patch-zmdrestart.sh-2-1533-1.noarch
making this resolution as invalid.
Was mach ich verkehrt?
Zuletzt geändert von naomi am 6. Aug 2006, 10:48, insgesamt 1-mal geändert.
naomi

Werbung:
Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach » 5. Aug 2006, 14:59

Ist das eine 'frische' Installation ?

Wenn ja dann mach die ersten Updates über YaST - Software - Online update und zwar gleich mehrfach. Da wird als erstes YaST und das ganze Softwareupdate- und -installationszeugs upgedatet. 'Out of the box' sind da ein paar klitzekleine Bugs drin.
Nicht Böse sein ! Der Onkel macht doch nur Spaß !

naomi
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 23. Mär 2006, 21:11
Wohnort: dortmund
Kontaktdaten:

Update

Beitrag von naomi » 5. Aug 2006, 15:14

Ja das ist eine frische Installation.Aber das Problem hatte ich vor 2 Tagen schon einmal mit dem gleichen Ergebniss.Nur das auf einmal während des Updates alles hängen blieb bei mir.
naomi

Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach » 5. Aug 2006, 15:19

Klappt denn das Update via YaST - Software - Online Update ? Wenn ja dann mach das erstmal.
Nicht Böse sein ! Der Onkel macht doch nur Spaß !

naomi
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 23. Mär 2006, 21:11
Wohnort: dortmund
Kontaktdaten:

Update

Beitrag von naomi » 5. Aug 2006, 15:27

Also mit Yast bekomme ich Pakete über suse /pub angeboten.Aber beim klicken auf übernehmen ,keine Reaktion.Also werde ich Update nochmals einrichten.Allerdings handelt es sich dabei um die Add on Pakete.ich berichte gleich was ich erreicht habe.
naomi

traffic
Guru
Guru
Beiträge: 2750
Registriert: 13. Feb 2005, 05:50

Beitrag von traffic » 5. Aug 2006, 16:10

Gib mal den Text der Fehlermeldung in die Suchfunktion ein.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast