Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

autoyast spinnt sobald scripte enthalten sind

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
lisan
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 15. Apr 2004, 11:46

autoyast spinnt sobald scripte enthalten sind

Beitrag von lisan » 18. Jul 2006, 16:22

Hi,

sobald ich <scripts> zum xml hinzufuege wird ziemlich viel im xml file das vorher lief ignoriert, z.B. die software section davor:

<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE profile SYSTEM "/usr/share/autoinstall/dtd/profile.dtd">
<profile xmlns="http://www.suse.com/1.0/yast2ns" xmlns:config="http://www.suse.com/1.0/configns">
<general>
<signature-handling>
<accept_unsigned_file config:type="boolean">true</accept_unsigned_file>
</signature-handling></general>
<add-on>
<add_on_products config:type="list">
<listentry>
<media_url>http://192.168.211.1/~walter3/vmware/suse</media_url>
<product>VMware-server</product>
<product_dir>/</product_dir>
</listentry>
</add_on_products>
</add-on>
<software>
<packages config:type="list">
<package>VMware-server</package>
<package>gcc</package>
<package>gcc-c++</package>
<package>xorg-x11-libs</package>
<package>fontconfig</package>
<package>freetype2</package>
<package>compat</package>
<package>kernel-source</package>
<package>xinetd</package>
</packages>
</software>
<scripts>
<post-scripts config:type="list">
<script>
<source>
<![CDATA[
#!/bin/sh
echo -N "Changing service number 902 to 902"
cp /etc/services /etc/services.backup
awk '{res=gsub("^902/", "\t904/", $2); print $0 }' /etc/services.backup > /etc/services
echo "done"
]]>
</source>
</script>
</post-scripts>
</scripts>
</profile>


Ich verwende suse 10.1, lt. doku sind die tags <configure> und <install> veraltet.
Sieht jemand einen fehler ?

Werbung:
BindingX
Newbie
Newbie
Beiträge: 29
Registriert: 22. Jun 2004, 16:07

Re: autoyast spinnt sobald scripte enthalten sind

Beitrag von BindingX » 20. Jul 2006, 10:10

lisan hat geschrieben: <scripts>
<post-scripts config:type="list">
<script>
<source>
<![CDATA[
#!/bin/sh
echo -N "Changing service number 902 to 902"
cp /etc/services /etc/services.backup
awk '{res=gsub("^902/", "\t904/", $2); print $0 }' /etc/services.backup > /etc/services
echo "done"
]]>
</source>
</script>
</post-scripts>
</scripts>
Kann es sein, dass ein

Code: Alles auswählen

<post-scripts config:type="list">
nach <script> vergessen hast?

BindingX
Newbie
Newbie
Beiträge: 29
Registriert: 22. Jun 2004, 16:07

Beitrag von BindingX » 20. Jul 2006, 10:13

upsii.. ich nehm die Tomaten von den Augen ... hast du ja gemacht.... :roll:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste