Eagle Layout Software installieren ! Aber wie ???

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
Dreamworker
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 21. Jun 2006, 22:32

Eagle Layout Software installieren ! Aber wie ???

Beitrag von Dreamworker » 25. Jun 2006, 16:08

Hallo liebe User und Mods,

habe hier ein kleines Prob, worauf ich auch nach suchen hier im Board nichts richtiges gefunden habe.

Habe mir Eagle in einer tgz Datei gesaugt, Entpackt und in einen ordner verschoben. Jezt habe ich schon die ganze Zeit versucht die Soft zu installieren.
Das Installieren von einem Packman Server geht 100%ig. Jetzt habe ich mal versucht eine neue quelle einzustellen, jedoch geht es nicht von der hd... habe das ganze dam mal auf meinen ftp server geladen und auch wenn ich diese quelle eingebe geht es nicht !!!

WIESOOOOOOOO ??????

Bin wohl zu Windows :shock:

Das muss doch mit YaST zu machen sein, oder nicht ????


CU Dreamworker

Werbung:
Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach » 25. Jun 2006, 16:22

Nö, wieso soll das gehen ? tgz darf man von Hand installieren.
Nicht Böse sein ! Der Onkel macht doch nur Spaß !

Dreamworker
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 21. Jun 2006, 22:32

Beitrag von Dreamworker » 25. Jun 2006, 16:32

??? wie das ???

habe schon mal in den order geschaut, aber verstehe nur bahnhof :oops:

Irus
Member
Member
Beiträge: 173
Registriert: 19. Mär 2006, 18:10
Wohnort: Walluf
Kontaktdaten:

Beitrag von Irus » 25. Jun 2006, 17:26

Ist da der Sourcecode drin oder nur ein Installer?

Benutzeravatar
TomcatMJ
Guru
Guru
Beiträge: 2480
Registriert: 1. Apr 2004, 00:29
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von TomcatMJ » 27. Jun 2006, 16:49

Hi!
Warum nimmst du nicht einfach das rpm-File von der CADSoft seite? Das ließ sich hier unter OpenSUSE 10.1 64bit per rpm von der Kommandozeile aus problemlos installieren....

Bis denne,
Tom

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast