Problem mit Realplayer10Gold !

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
Torsten37
Newbie
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 20. Jun 2006, 17:00

Problem mit Realplayer10Gold !

Beitrag von Torsten37 » 22. Jun 2006, 20:34

Hallo User in,
ich habe den Realplayer installiert am ende der installierung bekamm ich
diese anzeige
"/tmp/RealPlayer10GOLD.rpm is already installed "
leider weiß ich nicht weiter !
wer kann mir helfen ?

Vielen Dank in vorraus
Torsten

Werbung:
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 22. Jun 2006, 20:42

Wie hast du es installiert?
Lösch doch mal den /tmp Ordner.
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach » 22. Jun 2006, 21:27

Dann mach doch mal

rpm -qa | grep Real

Das listet alle installierten Pakete auf in deren Namen 'Real' vorkommt. GROSS/kleinschreibung beachten.
Nicht Böse sein ! Der Onkel macht doch nur Spaß !

Torsten37
Newbie
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 20. Jun 2006, 17:00

Beitrag von Torsten37 » 23. Jun 2006, 06:48

Hallo,
wenn ich
rpm -qa | grep Real ausführe

RealPlayer-10.0.7.785-20060201

kann nun MP3s hören aber keine Videos schaun :-(

habe den ordner gelöscht ....

Gruß Torsten

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste