Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Instalationquelle wechseln, Probleme

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
tscheko
Member
Member
Beiträge: 70
Registriert: 17. Jun 2004, 15:29
Wohnort: München

Instalationquelle wechseln, Probleme

Beitrag von tscheko » 25. Mai 2006, 13:39

Hallo,
ich wollte oder suse 10.1 die Instalationquelle wechseln und ich bekomme die Meldung "Signatur Check failend" oder "Instalationquelle kann nicht von der URL http://packman.iu-bremen.de/suse/10.1 erstellt werden.

wer kann mir bitte weiter helfen
Master: Windows XP
Slave: Suse 10.1
Asus A7N8X-X, nForce2
AMD XP 3000
Speicher: 768 MB
ATI Rage 128 Pro
Drucker: Samsung ML-1410
Scanner: Canon Lite 20
USB 2.0 DVB-T Receiver Cinergy T2 Terratec

Werbung:
Doom_Gamer
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 25. Mai 2006, 14:06

Beitrag von Doom_Gamer » 25. Mai 2006, 14:10

Würde mich auch mal interesieren. Habe das selben Problem.

Aber funktioniert bei dir das Update ? Bei mir nicht....

tscheko
Member
Member
Beiträge: 70
Registriert: 17. Jun 2004, 15:29
Wohnort: München

Beitrag von tscheko » 25. Mai 2006, 14:56

nein das update geht auch nicht.
Master: Windows XP
Slave: Suse 10.1
Asus A7N8X-X, nForce2
AMD XP 3000
Speicher: 768 MB
ATI Rage 128 Pro
Drucker: Samsung ML-1410
Scanner: Canon Lite 20
USB 2.0 DVB-T Receiver Cinergy T2 Terratec

admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8768
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Kontaktdaten:

Beitrag von admine » 25. Mai 2006, 15:06

Du kannst doch AFAIK die Meldung mit "Ja" oder ähnlich quittieren und die Quelle wird trotzdem hinzugefügt.
Geht zumindest hier bei mir so.
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------

Doom_Gamer
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 25. Mai 2006, 14:06

Beitrag von Doom_Gamer » 25. Mai 2006, 15:27

Ja sicher, ich habe auch eine Installationsquelle hinzugefügt, aber das Update oder die automatische Zugehörigkeit zieht er sich trotzdem nicht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast