Probleme mit Suse 10

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
breimann
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 13. Feb 2005, 11:20

Probleme mit Suse 10

Beitrag von breimann » 27. Feb 2006, 17:40

javascript:emoticon(':shock:')
Shocked
Hallo,
ich bin dabei, Linux für mich zu erschließen und habe Suse 10 als 2.BS installiert.
Obwohl ich bei der Installation auf deutsch umgestellt habe, steht in den Office-Anwendungen nur die amerikanische Tastaturbelegung zur Verfügung, auch die Monitoreinstellungen sind nicht optimal.
Wenn ich nun unter Yast2
Hardware/ Tastaur bzw. Garfikkarte/Monitor aufrufe,
dann wird nach gewisser Zeit der Monitor dunkel und nichts passiert mehr.
Wer kann einen Laien helfen, dieses Problem zu lösen?
Wo kann ich gezielt nachlesen?

Bitte helft mir! Danke! javascript:emoticon(':P')

Werbung:
Benutzeravatar
Dandy4hund
Member
Member
Beiträge: 214
Registriert: 21. Mär 2005, 14:01
Wohnort: /De/Ns/Laatzen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Suse 10

Beitrag von Dandy4hund » 27. Feb 2006, 17:45

breimann hat geschrieben:javascript:emoticon(':shock:')

Wo kann ich gezielt nachlesen?
Hier im Forum !
Gentoo GNU/Linux AMD64, Kernel 2.6.15

Bild

Diese Signatur wurde auf einem 100% binärfreien System erstellt

nollsa
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1072
Registriert: 31. Mär 2004, 21:02
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit Suse 10

Beitrag von nollsa » 27. Feb 2006, 18:34

breimann hat geschrieben:javascript:emoticon(':shock:')
Shocked
Hallo,
ich bin dabei, Linux für mich zu erschließen und habe Suse 10 als 2.BS installiert.
Obwohl ich bei der Installation auf deutsch umgestellt habe, steht in den Office-Anwendungen nur die amerikanische Tastaturbelegung zur Verfügung, auch die Monitoreinstellungen sind nicht optimal.
Wenn ich nun unter Yast2
Hardware/ Tastaur bzw. Garfikkarte/Monitor aufrufe,
dann wird nach gewisser Zeit der Monitor dunkel und nichts passiert mehr.
Wer kann einen Laien helfen, dieses Problem zu lösen?
Wo kann ich gezielt nachlesen?

Bitte helft mir! Danke! javascript:emoticon(':P')
Hast du mal im Kontrollzentrum dein Tastaturlayout gecheckt?
Grafik einstellen, Bootoption 3 eingeben, als root anmelden und sax2 eingeben. Mit init 5 kommst du wieder in die grafische Oberfläche. Hast du den richtigen Treiber für deine Graka installiert?
Acer Aspire 5610
SuSE 10.3, KDE 3.5.5

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste