Fehler bei der instalation !! ( ERLEDIGT )

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
Nicon
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 23. Jan 2006, 20:37
Kontaktdaten:

Fehler bei der instalation !! ( ERLEDIGT )

Beitrag von Nicon » 23. Jan 2006, 21:14

So habe mir Suse 10 gesaugt ( Eval DVD ) !! auch diese md5sum oder wie das heist ueberprueft ! habe auch noch ein zweitesmal mit nur 4 fach das ganze gebrannt !! und bekomme immer wieder den fehler bei der packetauswahl ERROR : no purpose
und wenn ich nach schau stehen keine packete zur auswahl !!
ich hoffe einer von euch kann mir weiter helfen damit ich endlich auch mal in den genuss von linux komme !!^^
Zuletzt geändert von Nicon am 26. Jan 2006, 16:38, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
Keepers
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1061
Registriert: 25. Jun 2004, 17:58
Wohnort: Hessen

Beitrag von Keepers » 23. Jan 2006, 21:46

Hast du auch das Abbild nach dem brennen ueberprueft?
Gruß Keepers
Only time will tell - but who does listen?

Nicon
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 23. Jan 2006, 20:37
Kontaktdaten:

Beitrag von Nicon » 23. Jan 2006, 21:57

wie meinst du das ??¿¿??
das die dateien die im iso sind auch auf der DVD sind ?? ich glaub ja, im iso 28 und auf der DVD auch !
binn Noob !!

Keepers
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1061
Registriert: 25. Jun 2004, 17:58
Wohnort: Hessen

Beitrag von Keepers » 23. Jan 2006, 22:09

Na das Abbild ueberpruefen ob die Daten richtig gebrannt wurden..
Gruß Keepers
Only time will tell - but who does listen?

Nicon
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 23. Jan 2006, 20:37
Kontaktdaten:

Beitrag von Nicon » 23. Jan 2006, 22:38

also wenn du meinst ob die daten die im image sind auch alle auf der dvd sind ? dan sind sie es !
und das linux eigene dvd ueberpruefen hat auch keinen fehler ergeben !!

Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach » 24. Jan 2006, 09:23

Könnte es sein daß die Fehlermeldung 'no proposal' und nicht 'no purpose' heißt ?

Die kann man glaub ich kriegen wenn das Laufwerk nicht der Master am IDE Bus ist. Da gibts glaube ich was in der SuSE Knowledgebase dazu.
Nicht Böse sein ! Der Onkel macht doch nur Spaß !

Nicon
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 23. Jan 2006, 20:37
Kontaktdaten:

Beitrag von Nicon » 24. Jan 2006, 15:11

das koennte sein !! mus ich mir gleich mal durchlesen !! und ansonsten um bauen !!^^





Edit: Danke dein typ war richtig !! hab es jetzt drauf !!
nu kommts netzwerk drann !!^^

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste