suse 10 installation ( problem gelöst )

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
Benutzeravatar
Luxus
Newbie
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 19. Mär 2004, 22:36
Wohnort: Hamm

suse 10 installation ( problem gelöst )

Beitrag von Luxus » 10. Nov 2005, 14:24

hi Leute

ich will mir meine Suse 9.3 auf 10 Updaten.Hab mir die 5 CDs geladen und als iso gebrannt.Nun,wenn ich die erste CD reinstecke und den Computer hochfahre passiert nichts :? dh.mein PC startet wie immer mit Suse 9.3.Warum lädt er nicht von der CD ? Oder wie soll ich sonst die CDs installieren :oops:
Zuletzt geändert von Luxus am 10. Nov 2005, 15:08, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
Benutzeravatar
onkelchentobi
Guru
Guru
Beiträge: 1899
Registriert: 11. Feb 2005, 15:54
Wohnort: BW - Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: suse 10 installation

Beitrag von onkelchentobi » 10. Nov 2005, 14:27

Hast du die *.ISO Files auch als " Abbilddatei " gebrannt und nach MD5 geschaut ?
Zuletzt geändert von onkelchentobi am 10. Nov 2005, 14:28, insgesamt 1-mal geändert.
GNU/Debian Linux - Testing 32 Bit / Kernel 2.6.30.2 Vanilla / Ion3 - 20090110 / i2p

*** NO E-PATENTS ***

Benutzeravatar
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8723
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von admine » 10. Nov 2005, 14:28

Dann hast du beim Brennen einen Fehler gemacht - nicht als Image gebrannt
oder du hast im BIOS die Boot-Reihenfolge nicht angepasst - Booten von CD aktivieren
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------

Benutzeravatar
Luxus
Newbie
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 19. Mär 2004, 22:36
Wohnort: Hamm

Beitrag von Luxus » 10. Nov 2005, 14:33

@ OnkelchenTobi

ja

@admine

nein.
geht das nicht automatisch wenn eine boot CD im Laufwerk steck??

Benutzeravatar
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8723
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von admine » 10. Nov 2005, 14:36

Luxus hat geschrieben:@admine
nein.
geht das nicht automatisch wenn eine boot CD im Laufwerk steck??
eigentlich nicht ... da sollte schon als "First Boot Device" CD eingestellt sein.
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------

Benutzeravatar
Luxus
Newbie
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 19. Mär 2004, 22:36
Wohnort: Hamm

Beitrag von Luxus » 10. Nov 2005, 14:37

na dann..........schauen wir mal.........bis später :wink:

Benutzeravatar
Luxus
Newbie
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 19. Mär 2004, 22:36
Wohnort: Hamm

Beitrag von Luxus » 10. Nov 2005, 15:08

:oops:

danke admine. Es war tatsächlich auf Floppy eingestellt.
So es funktioniert !! :lol:

Danke

:)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast