Bildschirm nach Suse 10.0 Installation schwarz

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
chris12559
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 9. Nov 2005, 15:58

Bildschirm nach Suse 10.0 Installation schwarz

Beitrag von chris12559 » 9. Nov 2005, 16:14

Habe Suse 10.0 auf meinem Laptop installiert, klappte alles ohne Probleme. Nach Beendigung der Installation bleibt nach dem Neustart der Bildschirm schwarz....

Was kann ich tun ?

Werbung:
Benutzeravatar
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8749
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von admine » 9. Nov 2005, 16:22

Mit Strg+Alt+F2 auf die Konsole wechseln,
als root anmelden und mit "sax2" den X-Server nachkonfigurieren ... Eingaben/Einstellungen prüfen.
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------

chris12559
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 9. Nov 2005, 15:58

Beitrag von chris12559 » 9. Nov 2005, 18:50

sax2 lässt sich nicht starten...
Fehlermeldung switch runlevel first init 3

Benutzeravatar
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8749
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von admine » 9. Nov 2005, 18:52

ok, dann tu das.
Also zuerst "init 3" eingeben.
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste