nicht installierte software nicht sichtbar

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
0cool
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 7. Okt 2005, 03:33

nicht installierte software nicht sichtbar

Beitrag von 0cool » 7. Okt 2005, 06:42

Hey Leute,

Mein System Suse 9.1, der fehler ist das ich im yast2 (yast1) unter software/software installieren oder löschen nur noch meine intallierte software sehe aber ich kann keine neue software installieren weil die software die ich noch nicht installiert habe ist aus der liste verschwunden woran kann das liegen??

Bin für jeden lösungsvorschlag dankbar

0cool

Werbung:
Benutzeravatar
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8736
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von admine » 7. Okt 2005, 09:23

Wenn deine Install-Quelle nun wieder richtig in YaST eingetragen ist,
http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=43091
sollte dieses Prob dann keines mehr sein.
Oder ?
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------

0cool
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 7. Okt 2005, 03:33

nicht installierte software nicht sichtbar

Beitrag von 0cool » 7. Okt 2005, 12:28

@admine: mein install quelle (zeile) lautet:

AN SUSE LINUX Version 9.1 DVD:///;devices=/dev/hdc

der pfad weisst auf mein dvd laufwerk hin

stimmt an dem pfad etwas nicht??
Weil mein problem immer noch aktuell ist

0cool

Benutzeravatar
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8736
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von admine » 7. Okt 2005, 14:50

Wenn /dev/hdc dein DVD-LW ist, dann sieht der Eintrag IMHO gut aus :roll:
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------

0cool
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 7. Okt 2005, 03:33

Beitrag von 0cool » 7. Okt 2005, 15:33

@admine: problem gelöst. Die suse DVD eingelegt und die nötigen daten einlesen lassen und schon war das ganze wieder da

danke für deine Hilfe

0cool

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste