Suse über PPPoE installieren?

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
hausmän
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 9. Apr 2004, 11:54
Kontaktdaten:

Suse über PPPoE installieren?

Beitrag von hausmän » 3. Okt 2005, 15:53

Hallo gibt es eine Möglichkeit mittels einer net-install CD und einem DSL-Modem einzuwählen um eine Netzinstallation durchzuführen?

Werbung:
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16597
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 6. Okt 2005, 08:23

Hi

Sich im Forum umzusehen hat den Vorteil das sich was findet :wink:

http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=27988

Benutzeravatar
hausmän
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 9. Apr 2004, 11:54
Kontaktdaten:

Beitrag von hausmän » 6. Okt 2005, 10:32

Vielen Dank für die Antwort allerdings ist jmd klar im Vorteil der lesen kann und merkt dass ich nach einer pppoe verbindung schon während der installation frage und nicht wie ich mich mit einem ftp server verbinde

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16597
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 6. Okt 2005, 10:42

Hi hausmän :wink:

Hast Recht :wink:

Allerdings ist mir kein Weg bekannt wie das zu machen ist zumindest in Suse.

Bei BSD sollte das möglich sein aber Suse :?:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste