Was eingeben bei yast?

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
Killer30
Newbie
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 11. Jun 2005, 12:16

Was eingeben bei yast?

Beitrag von Killer30 » 17. Sep 2005, 17:17

Hi leute. Wollte mal fragen was ich eingeben muss um php zu updaten ich brauche eine neuere version um ein webinterface zu installieten.

Also wie muss der command mit yast heisen um php auf eine höhere version zu bekommen.


Danke im vorraus

Werbung:
Benutzeravatar
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8723
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von admine » 17. Sep 2005, 17:22

Du musst dafür eine Online-Installations-Quelle in YaST hinzufügen.

Und mit diesem Stichwort findest du zum Bsp. das im Forum:

[HOWTO] Alternative Installationsquellen im YaST2
http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=27988

und noch andere Beiträge.
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast