Von Internen IDE und DC-133 wird nacher nur DC-133 erkannt

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
Elephant
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 24. Aug 2005, 00:47
Wohnort: Rosengarten

Von Internen IDE und DC-133 wird nacher nur DC-133 erkannt

Beitrag von Elephant » 24. Aug 2005, 02:08

Ich habe ein ASUS A8N SLI und eine DC-133 Karte.
Boote die DVD (Suse 9.1) vom Internen IDE.
Wenn die Nachfrage nach eingelegter CD kommt muß ich die DVD auf das Laufwerk am DC-133 wechseln.
Bei der Partionierung werden nur noch die Platten am DC-133 erkannt.

Wie bekomme ich Suse dazu alle Platten zu erkennen ?

Vielen Dank

Elephant

Werbung:
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16591
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 24. Aug 2005, 12:46

Hi

Welche Treiber hast du installiert

TREIBER UPDATE

Elephant
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 24. Aug 2005, 00:47
Wohnort: Rosengarten

Beitrag von Elephant » 24. Aug 2005, 23:09

whois hat geschrieben:
Welche Treiber hast du installiert
Als schon geladen weist er folgendes aus:
VFAR
CRAMFS
Generic Mid-Level SCSI Driver
SCSI Disk Driver
SCSI CD-ROM driver
ATAPI CD-ROM driver

Bei start der manuellen Installation erkennt er folgende als nötig:
ohci-hcd
ehci-hcd
ohci1394
sata_sil
usb-storage
sbp2
dm-mod
dm-snapshot

Hoffe das sind die benötigten Infos.

Elephant

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste