open suse download aber cds fehlerhaft?

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
bacardischmal
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 9. Apr 2004, 12:03
Wohnort: Hassenbach
Kontaktdaten:

open suse download aber cds fehlerhaft?

Beitrag von bacardischmal » 18. Aug 2005, 20:18

Hallo,
also ich hab mir die beta von:
http://www.opensuse.org/index.php/Download

gezogen und die isos mit md5 überprüft:
SUSE-10.0-CD-OSS-i386-Beta1-CD1.iso: OK
SUSE-10.0-CD-OSS-i386-Beta1-CD2.iso: OK
SUSE-10.0-CD-OSS-i386-Beta1-CD3.iso: OK
SUSE-10.0-CD-OSS-i386-Beta1-CD4.iso: OK

dann hab ich sie gebrannt mit 12X und Track-at-once
aber wenn ich die cds mit dem tool von suse überprüfe ist sind die cd 3 und 4 fehlerhaft, hat jemand eine idee warum?
gruß
bacardischmal

Werbung:
nollsa
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1072
Registriert: 31. Mär 2004, 21:02
Kontaktdaten:

Beitrag von nollsa » 19. Aug 2005, 12:38

da hier noch keiner hellsehen kann, sag erstmal mit welchem tool du überprüft hast, wie und mit was hast du gebrannt?
Acer Aspire 5610
SuSE 10.3, KDE 3.5.5

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16597
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 19. Aug 2005, 12:59

Hi

Hast du die Isos nur gebrannt oder geburnt :?:

bacardischmal
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 9. Apr 2004, 12:03
Wohnort: Hassenbach
Kontaktdaten:

Beitrag von bacardischmal » 19. Aug 2005, 13:08

Hallo,
also ich hab die isos mit md5sum unter windows geprüft
und dann hab ích sie mit nero gebrannt, mit 12X und Track-at-once.
danach hab ich die erste eingelegt und dann gibts da so ein tool zum cd prüfen von suse selber und da kam en fehler, hab mir gedacht naja ich test es mal zu installiern vlt brauch er das packet nicht, aber er hat immer fehler gebracht das er das packet xyz net lesen kann.
Gruß
bacardi

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16597
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 19. Aug 2005, 13:11

Hi

Brennen nützt dir nichts :!:

Du musst ISO-Abbilddatei Burnen.
Zuletzt geändert von whois am 19. Aug 2005, 13:48, insgesamt 1-mal geändert.

bacardischmal
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 9. Apr 2004, 12:03
Wohnort: Hassenbach
Kontaktdaten:

Beitrag von bacardischmal » 19. Aug 2005, 13:23

jetzt aber bahnhof?
wie meisnt das?

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16597
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 19. Aug 2005, 13:35

Aber da muss doch ein Punkt sein wie ISO brennen oder sowas :?: :?:
Zuletzt geändert von whois am 19. Aug 2005, 13:49, insgesamt 1-mal geändert.

bacardischmal
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 9. Apr 2004, 12:03
Wohnort: Hassenbach
Kontaktdaten:

Beitrag von bacardischmal » 19. Aug 2005, 13:38

jo wie soll ich das sonst machen?
ich geh auf image datei brennen.

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16597
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 19. Aug 2005, 13:40

JA MACH DAS :!: :!: :!:

bacardischmal
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 9. Apr 2004, 12:03
Wohnort: Hassenbach
Kontaktdaten:

Beitrag von bacardischmal » 19. Aug 2005, 13:44

hab ich doch schon 3 mal aber immer sind die cds fehlerhaft .

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16597
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 19. Aug 2005, 13:50

Hi

Vergiss die Looserwerkzeuge von Windows.

Lass die Prüfsumme doch mal sein und versuch zu booten

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 19. Aug 2005, 14:00

Ist ja noch Beta. Evtl. ist in dem Prüfsummentool auch noch ein Fehler drin.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste