Apt get update in Synaptic???

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
Benutzeravatar
Unsichtbar
Newbie
Newbie
Beiträge: 17
Registriert: 15. Jul 2005, 14:26

Apt get update in Synaptic???

Beitrag von Unsichtbar » 5. Aug 2005, 12:13

Wenn man in Synaptic auf Neu laden geht, passiert dann daß gleiche, wie bei apt get update?

Werbung:
Benutzeravatar
oc2pus
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 6506
Registriert: 21. Jun 2004, 13:01

Beitrag von oc2pus » 5. Aug 2005, 12:14

ja, Yehudi ;)
tell people what you want to do, and they'll probably help you to do it.
PackMan
LinWiki : Das Wiki für Linux User

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste