Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Apt get update in Synaptic???

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
Benutzeravatar
Unsichtbar
Newbie
Newbie
Beiträge: 17
Registriert: 15. Jul 2005, 14:26

Apt get update in Synaptic???

Beitrag von Unsichtbar » 5. Aug 2005, 12:13

Wenn man in Synaptic auf Neu laden geht, passiert dann daß gleiche, wie bei apt get update?

Werbung:
Benutzeravatar
oc2pus
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 6506
Registriert: 21. Jun 2004, 13:01

Beitrag von oc2pus » 5. Aug 2005, 12:14

ja, Yehudi ;)
tell people what you want to do, and they'll probably help you to do it.
PackMan
LinWiki : Das Wiki für Linux User

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast