Synaptic neu installieren

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
gobo
Newbie
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 25. Dez 2004, 10:25
Wohnort: Siegendorf - Austria

Beitrag von gobo » 1. Feb 2005, 17:16

@garafrut

Hi,
anscheinend gibt es ein Verständnisproblem .
Das zum runterladen sind 2 verschiedene Server auf denen das Archiv mit den Scripten liegt.
Du musst nur EINES davon runterladen.
wenn du dann in dem Verzeichnis wo du das Archiv gespeichert hast,
den Befehl "tar -cxf apt-sorti-1.1.tar.gz" ausführst, werden die scripte in dieses Verzeichnis entpackt.
dann kannst du direkt mit

./abgleich.sh

das Ganze zum Laufen bringen.

greez
gobo
No need to use Windows -- it's easier to go through the door

Werbung:
garafrut
Newbie
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 31. Jan 2005, 16:45

Synaptic neu installieren

Beitrag von garafrut » 1. Feb 2005, 19:04

So nun geht alles wieder. Dank "apt-get update" und natürlich Euch.
@gobo
Dann habe ich das zu anfangs doch richtig gemacht, nur eine Datei geladen...

Ich bin jetzt nur daraufgekommen das ich keine "preferences" in /etc/apt habe.

/.. │ÜBERVZ.│ ││# Erstellt am Mo Jan 31 17:09:17 AZOT │
│/apt.conf.d
│/sources.list.d │
│ rpmpriorities
│ security.list ) │
│ sources.list
│ sources.~pmsave
│ vendors.list

Danke Sigi
SuSE 10.2 32Bit

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste