Seite 1 von 1

Verfasst: 10. Mai 2004, 15:22
von hno208
mus ich das das cvs runterladen oder wie weil bei mir kommt das
bash: cvs: command not found

Verfasst: 10. Mai 2004, 15:25
von KUHnsmann
habs auch noch nich ausprobiert aber ich glaube Du musst das mit Root Rechten machen!

MfG

Verfasst: 11. Mai 2004, 13:08
von Overfiend
Wenn bei dir cvs not found kommt, düfte es wohl wahrscheinnlicher sein, dass bei dir der cvs client noch nicht installiert ist. Also mal unter yast den command line Client cvs noch nachinstallieren, dann sollte diese Anwendung auch funktionieren.
Mfg

Verfasst: 11. Mai 2004, 13:24
von Gast
hi
starte mal YaST geh auf Software installieren/löschen.
Dann gibst du dort bei suche
cvs
ein und installierst es nach.
Nun sollte es funktionieren

Gruß }-Tux-{