Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

UT2003-Setup mountet zu viel/ zu oft

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Jack
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 25. Feb 2004, 19:02
Wohnort: Halle

UT2003-Setup mountet zu viel/ zu oft

Beitrag von Jack » 26. Feb 2004, 18:19

Hallo.
Ich habe ein Problem mit der Linux-Installation von UT2003. Die Intallationsdatei der 3. CD hab ich auf meiner Platte. Die 1. CD liegt in meinem DVD-Laufwerk und ist noch nicht gemounted. Bei Installationsbeginn mountet das Setup seltsamerweise einmal "cdrom" und einmal "dvd". Trotz einem Laufwerk´s! Bei Abluaf der Installation, meldet mir das Setup nach jeder Datei, dass das CD und danach das DVD Laufwerk in benutzung sei. Die Datei wird zwar installiert, aber für EINE Datei brauche ich jetzt ca. 2 - 3 Sekunden. Die Installation würde also Stunden dauern, da nach jeder Datei dieser Fehler gemeldet wird.
Kann mir jemand sagen, wie ich den Fehler behebe oder wo ich eine andere Installationsdatei finde?!
Schonmal Danke.
Bitte helft mir

UT forever

Werbung:
Tabaluga
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 19. Feb 2004, 22:40

Beitrag von Tabaluga » 26. Feb 2004, 21:54

Hallo Jack,

das ist normal und wenn Du -wie ich- mehr als ein CD-Laufwerk hast, ggf. auch noch die Floppy in der MTAB drinsteht, dann wird man bald kirre.

Versuch mal "export SETUP_CDROM=/media/cdrom". Dann sollte er dieses ständige Pollen nach CD-Laufwerken eigentlich einstellen.

Vergiss' nicht, Dir hinterher noch das Update 225 zu ziehen, sonst fährt UT2003 u.U. nicht hoch.

Gruß, Tabaluga

Benutzeravatar
swannema
Member
Member
Beiträge: 173
Registriert: 10. Feb 2004, 13:45

Beitrag von swannema » 26. Feb 2004, 23:07


Benutzeravatar
der_schreiner
Member
Member
Beiträge: 218
Registriert: 5. Dez 2003, 16:05
Wohnort: Abtwil (CH)
Kontaktdaten:

Mach es nach Turtorial und sei...

Beitrag von der_schreiner » 27. Feb 2004, 18:18

Mach es nach Turtorial und sei etwas geduldig, auch ich habe das Problem, aber bitte wem tun die 30min Installationszeit weh, wenn er danach ohne Probleme gamen kann? Ich meine du kannst ein Backup des Games erstellen und der config (/home/xxx/.ut2003) und diese immer wieder kopieren ohne Probleme. :idea:

Antworten