Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

UT 2004 GNU/Linux Demo ist da!!

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Gast

UT 2004 GNU/Linux Demo ist da!!

Beitrag von Gast » 13. Feb 2004, 11:36

Für alle, die es interessiert:

http://icculus.org/news/news.php?id=1879

Happy fragging:

Olaf

Werbung:
Benutzeravatar
der_schreiner
Member
Member
Beiträge: 218
Registriert: 5. Dez 2003, 16:05
Wohnort: Abtwil (CH)
Kontaktdaten:

Danke vielmals

Beitrag von der_schreiner » 13. Feb 2004, 20:13

Ich danke dir, dacht, dass sie wegen den Fehlern erst einiges später als die Windows Version kommen wird. Hättest du nicht geschrieben, hätte ich keine Ahnung gehabt, dass sie zu haben ist. :D

Pavelmann
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 19. Jan 2004, 19:34

Beitrag von Pavelmann » 13. Feb 2004, 22:00

hmmm....

Hab die Datei runtergeldan und entpackt, aber wie installiere ich die dann???

Danke für eure Hilfe,
Pavelmann

Pavelmann
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 19. Jan 2004, 19:34

Beitrag von Pavelmann » 13. Feb 2004, 23:04

Bitte helft mir!
Ich will auch UT2004 auf Linux zocken !!!

Pavelmann

Pavelmann
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 19. Jan 2004, 19:34

Beitrag von Pavelmann » 13. Feb 2004, 23:30

Okay, die Installation hat schonmal geklappt.

Aber, wenn ich UT2004-Demo starten will, kommt der Lade-Bildschirm und danach beendet sich das Programm wieder!
Konsole hat geschrieben: open /dev/[sound/]dsp: Device or resource busy
Xlib: extension "XiG-SUNDRY-NONSTANDARD" missing on display ":0.0".
Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":0.0".
Either GL_EXT_bgra or glDrawRangeElements not supported- bailing out.

History:

Exiting due to error
Was kann ich machen?

Danke,
Pavelmann

Pavelmann
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 19. Jan 2004, 19:34

Beitrag von Pavelmann » 13. Feb 2004, 23:57

So, ich hab mal XFree86 geupdatet.

etzt Kommt die Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

open /dev/[sound/]dsp: Device or resource busy
nicht mehr!

Benutzeravatar
der_schreiner
Member
Member
Beiträge: 218
Registriert: 5. Dez 2003, 16:05
Wohnort: Abtwil (CH)
Kontaktdaten:

OpenAL

Beitrag von der_schreiner » 14. Feb 2004, 11:46

Installier mal das Package "OpenAL" in der neusten Version, denn ich denke er hat Probleme mit dem Sound. Die Demo funktioniert eigentlich einwandfrei funktioniert (zumindest bei mir).

Antworten