Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

HL/CS-Linux-Server automatisch starten?

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
tommy
Newbie
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 11. Jan 2004, 12:53

HL/CS-Linux-Server automatisch starten?

Beitrag von tommy » 27. Jan 2004, 18:04

Ich verstehe etwas nicht. :(

Auf der Seite http://www.counter-strike.de/hlinside/s ... stallation wird sehr schön beschrieben wie man einen Linux-Server installiert.
Ich habe Suse 9.0 und habe das Spiel installiert. (Läuft als LAN-Server)

Es wird auf der Seite erklärt wie man das Prog. automatisch mitstarten lassen kann, wenn man den Rechner startet, wobei mir (Punkt 5) nicht klar ist.
Offensichtlich gibt es viele Möglichkeiten Prgramme oder Dienste zu starten. Mir ist aber noch nicht bewusst wie das unter Linux läuft.

verwirrte Grüße
Tommy

Werbung:
Benutzeravatar
moenk
Administrator
Administrator
Beiträge: 1394
Registriert: 15. Aug 2003, 15:36
Wohnort: N52° 27.966' E013° 20.087'
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk » 27. Jan 2004, 18:50

Typischerweise werden Server-Dienste dadurch gestartet, dass ein passendes Start-Skript in die Runlevel-Control eingebunden wird. Wenn sowas nicht passend für die SuSE beiliegt sollte der Server am einfachsten über die "/etc/init.d/boot.local" gestartet werden, das ist sows wie "autoexec.bat" unter DOS.

tommy
Newbie
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 11. Jan 2004, 12:53

Beitrag von tommy » 27. Jan 2004, 19:15

Ich hab mir die /etc/init.d/boot.local mal angeschaut.
Ok. Da werden nur also div. Dienste gestartet.

Ich habe das Startskript von Julien & Cedric heruntergeladen und angepasst und brauche nun einen link von der "boot.local" zur "hlds.start". Richtig :?: :?

Aber was bedeutet S90 oder k30 in den Links? :oops:

tommy
Newbie
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 11. Jan 2004, 12:53

Beitrag von tommy » 27. Jan 2004, 22:17

Also ich bekomme alles hin. Spiel läuft. Ich kann auch alles mögliche einstellen. Nur startet das spiel nicht automatisch. :cry:

Ich hoffe mal das mich noch jemand mit der Naste drauf stubst. :wink: :roll:

Tommy

Benutzeravatar
der_schreiner
Member
Member
Beiträge: 218
Registriert: 5. Dez 2003, 16:05
Wohnort: Abtwil (CH)
Kontaktdaten:

Turtorial

Beitrag von der_schreiner » 28. Jan 2004, 19:27

Wo hast du das Turtorial her? bei mir kommen immer ein Fehler unter SuSE 9, denke aber, dass ich einfach das Spiel versifft habe

tommy
Newbie
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 11. Jan 2004, 12:53

Beitrag von tommy » 28. Jan 2004, 20:45

Wo hast du das Turtorial her? bei mir kommen immer ein Fehler unter SuSE 9, denke aber, dass ich einfach das Spiel versifft habe
Klicke oben auf den Link!
Dann auf "FAQ" und lese nun die zweite Frage. :idea:

Gruß Tommy

Gesperrt