Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Steam - Problem

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
DHG
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 14. Jan 2004, 11:07
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Steam - Problem

Beitrag von DHG » 17. Jan 2004, 22:09

Hi habe SuSE Linux 9.0 und jetzt das Wine-Rack Packet installiert.

Nun hab ich als erstes CS 1.5 installiert. Es läuft soweit. Nun hab ich Steam installiert. Alles erfolgreich bis ich das aktuelle update laden moechte, dann kommt ein fehler wo drin steht, "Steam.dll"kann nicht geoeffnet werden. Könnte mir jemand helfen das Problem zu beheben? Also Steam hab ich versucht mit WineX zu starten, er verbindet sich dann ins netz geht bei der aktualisierung bis 100 % und dann bricht der ab und kommt halt der Fehler.

Danke . MFG DHG
Wer mir versucht zu helfen, den versuch ich zu helfen. [Info:] [Ich habe ein AMD-Athlon XP 2000+, 64MB GF4, 5.1 Sound, Fritz! Card PCI 2.0, 10/100 MB Netzwerkkarte, 1 GB DDR-Ram und SuSE Linux 9.1 und WinXP als Betriebssysteme]

Werbung:
Benutzeravatar
der_schreiner
Member
Member
Beiträge: 218
Registriert: 5. Dez 2003, 16:05
Wohnort: Abtwil (CH)
Kontaktdaten:

Steam ist so ne Sache

Beitrag von der_schreiner » 18. Jan 2004, 09:22

Steam kann unter Windows schon stressen und unter wine bzw. winex grenzt es dann schon an Glück, dass es läuft zumindest bis zum nächsten Update. Aber ich habe einen Link zu einer steamlosen CS 1.6 Version gefunden:

http://cs.rin.ru/download-cs16-non-steam-eng.html

Eventuell bringt dich die weiter!!

Ischmael

Beitrag von Ischmael » 7. Feb 2004, 15:07

Gibt es Steam/CS1.6 für Linux (nicht die Lan version)?

Benutzeravatar
der_schreiner
Member
Member
Beiträge: 218
Registriert: 5. Dez 2003, 16:05
Wohnort: Abtwil (CH)
Kontaktdaten:

Hab davon gehöhrt....

Beitrag von der_schreiner » 8. Feb 2004, 21:54

Hab davon gehöhrt, werde mit dem Betreffenden mal abklären wo man diese bekommen kann, denn bei valve bekommst du nur den Dedicated Server für LINUX.

Benutzeravatar
heXor
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 11. Feb 2004, 11:00

Beitrag von heXor » 13. Feb 2004, 11:32

:?:
Ich hab wine version 20031212 nach den folgenden Tuts installiert:
http://forum.unixfreunde.de/thread.php?threadid=418
http://www.linux-gamers.net/modules/wfs ... ticleid=17

Läuft auch alles fein, der IE 6.0 läuft dann auch, aber ich bekomme keine Verbindung, zu irgeneiner Website.

Steam funktioniert, updatet sich, läuft auch fein, bis ich mich einloggen
soll, da sag er mir, das meine Netzwerk Verbinung nicht funzt, oder mein pwd falsch ist. Mein pwd ist definitiv richtig, ich habs an einem win-Rechner ausprobiert, läuft, ich hab auch einen anderen account ausprobiert der läuft auch nicht!

Woran kann es liegen???

Suppimen
Newbie
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 14. Feb 2004, 15:21
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Suppimen » 16. Feb 2004, 07:00

Gibt es auch DOD für Linux???
P3 1000 MGH
384 SD RAM
Radoen 9600pro mit 256 DDR RAM

Suse Linux 9.0
Kernel 2.4.21
XFree86 4.3.0
KDE 3.1.4

Benutzeravatar
Jesus
Member
Member
Beiträge: 145
Registriert: 15. Feb 2004, 15:45

Beitrag von Jesus » 16. Feb 2004, 12:25

heXor hat geschrieben::?:
Ich hab wine version 20031212 nach den folgenden Tuts installiert:
http://forum.unixfreunde.de/thread.php?threadid=418
http://www.linux-gamers.net/modules/wfs ... ticleid=17

Läuft auch alles fein, der IE 6.0 läuft dann auch, aber ich bekomme keine Verbindung, zu irgeneiner Website.

Steam funktioniert, updatet sich, läuft auch fein, bis ich mich einloggen
soll, da sag er mir, das meine Netzwerk Verbinung nicht funzt, oder mein pwd falsch ist. Mein pwd ist definitiv richtig, ich habs an einem win-Rechner ausprobiert, läuft, ich hab auch einen anderen account ausprobiert der läuft auch nicht!

Woran kann es liegen???
ehm ich hoffe ja mal du hast den IE nur zum testen benutzt! Weil man den IE echt in die tonne schmeissen kann!!! Benutz am besten gar nix mehr, was von M$ gemacht wurde die sachen sind einfach zu gefährlich.

Ich steig auch immerhin nur um damit ich von den Dreck weg kommen das kann doch nicht mehr an gehen das jeden 2 tagen nen neuer Wurm oder Virus kommt.

Suppimen
Newbie
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 14. Feb 2004, 15:21
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Suppimen » 16. Feb 2004, 14:15

Geht mir auch so!!! :twisted:
P3 1000 MGH
384 SD RAM
Radoen 9600pro mit 256 DDR RAM

Suse Linux 9.0
Kernel 2.4.21
XFree86 4.3.0
KDE 3.1.4

Benutzeravatar
der_schreiner
Member
Member
Beiträge: 218
Registriert: 5. Dez 2003, 16:05
Wohnort: Abtwil (CH)
Kontaktdaten:

Der IE, das Kind von M$

Beitrag von der_schreiner » 16. Feb 2004, 18:43

Der IE, das Kind von M$ ist wenn man von den Sicherheitslücken, verteckter Spyware doch sicherlich eine nette Sache?! Oder doch nicht? Das einzige was toll an diesem Ding ist, ist das es der einzige Browser ist der mit JavaSript Page am besten umgehen kann.

Benutzeravatar
heXor
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 11. Feb 2004, 11:00

Beitrag von heXor » 17. Feb 2004, 20:28

Jesus hat geschrieben: ehm ich hoffe ja mal du hast den IE nur zum testen benutzt! Weil man den IE echt in die tonne schmeissen kann!!! Benutz am besten gar nix mehr, was von M$ gemacht wurde die sachen sind einfach zu gefährlich.

Ich steig auch immerhin nur um damit ich von den Dreck weg kommen das kann doch nicht mehr an gehen das jeden 2 tagen nen neuer Wurm oder Virus kommt.
Ich will den scheiß IE doch gar nicht aber so wie ich das aus dem Toutorial gelesen hab braucht man den um Steam zu spielen. Oder braucht man den gar nicht?

Benutzeravatar
der_schreiner
Member
Member
Beiträge: 218
Registriert: 5. Dez 2003, 16:05
Wohnort: Abtwil (CH)
Kontaktdaten:

Habe gehöhrt

Beitrag von der_schreiner » 18. Feb 2004, 18:26

Habe gehöhrt der winex 3.3 sei fertig gestellt und sollte Steam unterstützen und viele weitere Spiele, siehe (http://www.transgaming.com), ich würde mir diesen als CVS ziehen und diesen nach Turtorial kompilieren und installieren, probieren geht über studieren. :idea:

Suppimen
Newbie
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 14. Feb 2004, 15:21
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Suppimen » 20. Feb 2004, 19:16

Wie kann ich denn das da downloaden??? Geht irgendwie nicht ganz!
P3 1000 MGH
384 SD RAM
Radoen 9600pro mit 256 DDR RAM

Suse Linux 9.0
Kernel 2.4.21
XFree86 4.3.0
KDE 3.1.4

Benutzeravatar
der_schreiner
Member
Member
Beiträge: 218
Registriert: 5. Dez 2003, 16:05
Wohnort: Abtwil (CH)
Kontaktdaten:

Saugen nach Anleitung von transgaming

Beitrag von der_schreiner » 21. Feb 2004, 11:44

Siehe unter: http://www.transgaming.com/sources.php

So sollte es auch bei dir gehen.

Kompilieren und installieren, nach Anleitung von Holarse, erst ab kompilieren CVS siehe URL oben.:

http://holarse.wue.de/index.php?content=winex_comp

Die Konfiguration nach folgender Anleitung:

http://holarse.wue.de/index.php?content=wine

FAQ unter:

http://holarse.wue.de/index.php?content=wine_tipps

Quelle:http://holarse.wue.de/index.php, ist die alte Seite, aber die Konfiguration usw. ist auf der neuen irgenwie nicht verfügbar.

Benutzeravatar
heXor
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 11. Feb 2004, 11:00

Beitrag von heXor » 5. Mär 2004, 23:45

Joa, das funktioniert mit WineX genauso wenig wie mit Wine ich bekomme immer den gleichen Fehler:

"Steam - Error

Could not connect to Steam network.
This could be due to a problem with your Internet connection, or with the Steam network. Please visit www.steampowered.com for more info."

Toll, Internet connection funzt, hat ja geupdatet. PWD und Username richtig.
Ich hab schon überlegt, da ich ja hinter einem Router sitzt die Ports freizuschalten. Ich hab einen D-Link DI-604. Aber als ich noch Windows benutzte brauchte ich das auch nicht. Und bei dem Versuch die freigeschaltet zu haben, hatte ich das gleiche Problem.

Ist irgeneinem das Problem bekannt, kennt einer die Lösung dazu? Einer ne Idee? Ich so langsam nicht mehr...

Benutzeravatar
der_schreiner
Member
Member
Beiträge: 218
Registriert: 5. Dez 2003, 16:05
Wohnort: Abtwil (CH)
Kontaktdaten:

Ja, bei mir gehts leider auch nicht.

Beitrag von der_schreiner » 6. Mär 2004, 09:37

Ja, bei mir gehts leider auch nicht, wir müssen auf die neue SteamVersion hoffen.

Antworten