Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[Gelöst] ja/nein BOOLEAN

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Uwe.Lü
Hacker
Hacker
Beiträge: 496
Registriert: 7. Nov 2004, 22:21

[Gelöst] ja/nein BOOLEAN

Beitrag von Uwe.Lü » 10. Apr 2019, 17:09

Hallo in die Runde,

folgende Frage: Was muss ich in einer Abfrage eingeben, wenn ich alle im Feld "Barentnahme" (Feldtyp BOOLEAN) aktivierten
Zeilen mit ausgeben kann.

Danke vorab.

VG Uwe
Zuletzt geändert von Uwe.Lü am 10. Apr 2019, 17:15, insgesamt 1-mal geändert.
Acer Aspire V17 Nitro - Black Edition, Distribution: openSUSE Leap 15.1 (x86_64), NVIDIA Corporation GM107M (GeForce GTX 860M)
Acer Extensa, Distribution: openSuse Leap 15.1, Kernel-Version: 4.12.14-lp150.11-default

Werbung:
Benutzeravatar
Uwe.Lü
Hacker
Hacker
Beiträge: 496
Registriert: 7. Nov 2004, 22:21

Re: ja/nein BOOLEAN

Beitrag von Uwe.Lü » 10. Apr 2019, 17:14

Bereits gelösst, einfach in der Abfrage "1" eintragen - fertig.
Acer Aspire V17 Nitro - Black Edition, Distribution: openSUSE Leap 15.1 (x86_64), NVIDIA Corporation GM107M (GeForce GTX 860M)
Acer Extensa, Distribution: openSuse Leap 15.1, Kernel-Version: 4.12.14-lp150.11-default

Antworten