Seite 1 von 1

Kein Sound bei Kdetv

Verfasst: 12. Jun 2006, 12:46
von Klaus R
Nach langem Kampf bekomme ich zwar ein Bild aber keinen Ton beim fernsehen. Das Symbol für die Lautstärke ist durchgestrichen.

Meine Soundkarte wird von Yast als "82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) High Definition Audio Controller" erkannt.

Mit Kmix hab ich auch schon alles ausprobiert.

Hat Jemand Erfahrung mit meinem Problem?

Verfasst: 13. Jun 2006, 19:17
von frichter
hallo,

bei er einrichtung mit yast must du die tv-karte mit der soundkarte verbinden.
und die anschlüsse (audio) sollten an der richtigen stelle sein

dan solte das auch klappen.

frichter

Verfasst: 13. Jun 2006, 22:01
von Tux 56
Hallo Klaus R

Code: Alles auswählen

bei er einrichtung mit yast must du die tv-karte mit der soundkarte verbinden.
und die anschlüsse (audio) sollten an der richtigen stelle sein 
frichter meint, das du die TV-Karte mit der Soundkarte mittels Cinchkabel
von außen verbinden mußt.

Verfasst: 14. Jun 2006, 17:32
von Klaus R
Komisch, unter windows funktioniert es einwandfrei

Verfasst: 14. Jun 2006, 17:41
von meT4coM*
Komisch, unter windows funktioniert es einwandfrei
da hattest du aber glück, und das alleine reicht nicht wirlich für SuSE.

zu seinem Problem, läuft die Soundkarte überhaupt ?
wenn nein
was ist es für eine ?
Wie sollte die TV karte den Sound ausgeben ? "intern via pci" "extern über klinke kabel "

p.s. Auch unter windows muss man ein Program für seine Hardware einrichten !