Seite 1 von 1

[gelöst]Opera spielt keine "Facebook"-Videos

Verfasst: 2. Okt 2018, 07:51
von thio
Hallo,

auch der aktuelle Opera (56?) spielt wie die Vorgängerversion keine Videos von Facebook auf meinem OpenSuse Leap 15.0 Laptop.

Kennt Ihr das Problem?
Hat jemand einen Tip, woran es liegt?
Welches Paktet fehlt ggf.?

Re: Opera spielt keine "Facebook"-Videos

Verfasst: 2. Okt 2018, 08:18
von Sauerland
Poste:

Code: Alles auswählen

zypper lr -d

Code: Alles auswählen

zypper se -si libavcodec

Re: Opera spielt keine "Facebook"-Videos

Verfasst: 2. Okt 2018, 09:15
von thio

Code: Alles auswählen

linux:~ # zypper se -si libavcodec
Loading repository data...
Reading installed packages...

S  | Name               | Type    | Version          | Arch   | Repository                             
---+--------------------+---------+------------------+--------+----------------------------------------
i+ | libavcodec-libav56 | package | 11.4-16.5        | x86_64 | rpm_cloud                              
i+ | libavcodec52       | package | 0.7.16-8.1       | x86_64 | (System Packages)                      
i+ | libavcodec53       | package | 0.10.16-7.1      | x86_64 | (System Packages)                      
i+ | libavcodec54       | package | 1.2.12-56.1      | x86_64 | (System Packages)                      
i+ | libavcodec55       | package | 2.3-1.21         | x86_64 | (System Packages)                      
i+ | libavcodec56       | package | 2.8.15-lp150.6.1 | x86_64 | Packman Repository - openSUSE_Leap_15.0
i+ | libavcodec57       | package | 3.4.4-lp150.9.1  | x86_64 | Packman Repository - openSUSE_Leap_15.0
i+ | libavcodec58       | package | 4.0.2-lp150.18.1 | x86_64 | Packman Repository - openSUSE_Leap_15.0

Re: Opera spielt keine "Facebook"-Videos

Verfasst: 2. Okt 2018, 09:24
von thio
Habe nun schon die folgenden Pakete gelöscht (die entsprechenden neueren Versionen hab ich ja installiert), bringt leider nix...

Code: Alles auswählen

+ | libavcodec-libav56 | package | 11.4-16.5        | x86_64 | rpm_cloud                              
i+ | libavcodec52       | package | 0.7.16-8.1       | x86_64 | (System Packages)                      
i+ | libavcodec53       | package | 0.10.16-7.1      | x86_64 | (System Packages)                      
i+ | libavcodec54       | package | 1.2.12-56.1      | x86_64 | (System Packages)                      
i+ | libavcodec55       | package | 2.3-1.21         | x86_64 | (System Packages) 

Re: Opera spielt keine "Facebook"-Videos

Verfasst: 2. Okt 2018, 10:00
von Sauerland
Es fehlt:

Code: Alles auswählen

zypper lr -d

[gelöst]Re: Opera spielt keine "Facebook"-Videos

Verfasst: 9. Okt 2018, 21:24
von thio
Funktioniert mittlerweile :-)