Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Einwahl bei Netcologne scheitert

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Gast

Einwahl bei Netcologne scheitert

Beitrag von Gast » 30. Dez 2003, 18:19

Ich kann mich mit SuSE 9.0 nicht bei Netcologne einwählen. PW usw. stimmen aber, da ich mich unter Windows mit diesen Daten einwählen kann.

Anbei das Protokoll von kinternet:

SuSE Meta pppd (smpppd-ifcfg), Version 1.06 on xxx.
Status is: disconnected
trying to connect to smpppd
connect to smpppd
Status is: disconnected
Status is: connecting
pppd[0]: Plugin passwordfd.so loaded.
pppd[0]: --> WvDial: Internet dialer version 1.42
pppd[0]: --> Initializing modem.
pppd[0]: --> Sending: ATZ
pppd[0]: ATZ
pppd[0]: OK
pppd[0]: --> Sending: AT Q0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
pppd[0]: AT Q0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
pppd[0]: OK
pppd[0]: --> Sending: ATM1
pppd[0]: ATM1
pppd[0]: OK
pppd[0]: --> Modem initialized.
pppd[0]: --> Sending: ATDT222900
pppd[0]: --> Waiting for carrier.
pppd[0]: ATDT222900
pppd[0]: CONNECT 48000/LAPM/V42BIS
pppd[0]: --> Carrier detected. Waiting for prompt.
pppd[0]: User Access Verification
pppd[0]: Username:
pppd[0]: --> Looks like a login prompt.
pppd[0]: --> Sending: user
pppd[0]: user
pppd[0]: Password:
pppd[0]: --> Looks like a password prompt.
pppd[0]: --> Sending: (password)
pppd[0]: % Authentication failed.
pppd[0]: Username:
pppd[0]: --> Looks like a login prompt.
pppd[0]: --> Sending: user
pppd[0]: user
pppd[0]: Password:
pppd[0]: --> Looks like a password prompt.
pppd[0]: --> Sending: (password)
pppd[0]: % Authentication failed.
pppd[0]: Username:
pppd[0]: --> Looks like a login prompt.
pppd[0]: --> Sending: user
pppd[0]: --> Don't know what to do! Starting pppd and hoping for the best.
pppd[0]: Serial connection established.
pppd[0]: Using interface ppp0
pppd[0]: Connect: ppp0 <--> /dev/ttyS0
pppd[0]: Hangup (SIGHUP)
pppd[0]: Modem hangup
pppd[0]: Connection terminated.
Status is: disconnected
pppd[0] died: A modem hung up the phone (exit code 16)


Bin ehrlich gesagt etwas ratlos. Vielleicht kann jemand von euch mir auf die Sprünge helfen...

Grothesk

Werbung:
Benutzeravatar
FriedelVogelsberg
Member
Member
Beiträge: 130
Registriert: 10. Dez 2003, 08:37
Wohnort: Aix la Chapelle
Kontaktdaten:

Beitrag von FriedelVogelsberg » 30. Dez 2003, 18:26

Hast du eine IP angelegt ? wenn ja auch eine Subnetzmaske?? :?:
Alles, was gegen die Natur ist, hat auf die Dauer keinen Bestand.
(Charles Darwin 12.02.1809 - 19.04.1882)

Gast

Beitrag von Gast » 30. Dez 2003, 22:41

Warum eine IP? Das ist doch eine Modemverbindung. Warum sollte ich da der Netzwerkkarte eine IP geben?

Antworten