Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

smpppd unused?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Struz
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 9. Dez 2003, 14:04

smpppd unused?

Beitrag von Struz » 9. Dez 2003, 14:11

Beim booten steht smpppd auf unsused, obwohl ich es im Runleveleditor fuer Runlevel 2, 3, 5 aktiviert habe.
Selbst wenn ich es im Editor noch mal von Hand starte, waehlt es nicht.
Beim Start von KInternet startet kein Protokoll.
Karte ist erkannt(Fritz!-Card PCI) und die Treiber sind installiert.
Struz
Zuletzt geändert von Struz am 10. Dez 2003, 09:59, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
Benutzeravatar
FriedelVogelsberg
Member
Member
Beiträge: 130
Registriert: 10. Dez 2003, 08:37
Wohnort: Aix la Chapelle
Kontaktdaten:

smppd!

Beitrag von FriedelVogelsberg » 10. Dez 2003, 08:51

Du besitzt mit Sicherheit Suse 8.x da ist mir das auch passiert.

Probier folgendes stell es im runlevel ein und mach ein sofortiges Reboot.

Bei mir hat es geklappt.
Alles, was gegen die Natur ist, hat auf die Dauer keinen Bestand.
(Charles Darwin 12.02.1809 - 19.04.1882)

Struz
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 9. Dez 2003, 14:04

Re: smppd!

Beitrag von Struz » 10. Dez 2003, 09:11

camerlengo hat geschrieben:Du besitzt mit Sicherheit Suse 8.x da ist mir das auch passiert.
Wusst ich doch, dass ich was vergessen hab: es ist SuSE9.0
camerlengo hat geschrieben: Probier folgendes stell es im runlevel ein und mach ein sofortiges Reboot.
Ist zwar nicht ganz wissenschaftlich, aber ich probiers. Danke

Struz

Antworten