Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Konqueror PopUp-Blocker-Fenster abschalten?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
spunti
Hacker
Hacker
Beiträge: 598
Registriert: 6. Mai 2004, 10:49

Konqueror PopUp-Blocker-Fenster abschalten?

Beitrag von spunti » 25. Mai 2006, 22:48

Hallo,

beim Konqueror von Suse 10.1/KDE 3.5.1 pop ja immer ein Fenster auf, wenn ein Fenster geblock wurde. Kann man das irgendwie abschalten? So wie es jetzt ist, ist es ja ein Witz.

danke
spunti

Werbung:
Benutzeravatar
stulle
Hacker
Hacker
Beiträge: 284
Registriert: 23. Mai 2005, 22:49
Wohnort: Hildesheim

Beitrag von stulle » 25. Mai 2006, 22:52

Was du meinst sind wahrscheinlich nur die Bilder die du blockst.
Schaue mal in den Einstellungen unter Javascript.
Du kannst Javascripte global deaktiveren oder Domain-spezifisch ablehnen.
Damit sollte es klappen.

Benutzeravatar
spunti
Hacker
Hacker
Beiträge: 598
Registriert: 6. Mai 2004, 10:49

Beitrag von spunti » 26. Mai 2006, 08:24

Bilder blocke ich mit dem Werbefilter, ja. Da erscheint dann in der Webseite ein rotes Warnschild als Platzhalter, was man abschalten kann.

Bei manchen PopUps kommt ein richtig eigenes graues Message-Fenster vom Konqui wo in 5 Zeile Text drinsteht, dass ein PopUp geblockt wurde auf der Webseite. Ich nutz globale Einstellungen für alle Webseiten gleich.
JavaScript will ich natürlich nicht abschalten.
Das gewünschte Verhalten wäre, dass der diese Meldung irgendwo nur ganz klein als Symbol bringt oder gar nicht.

spunti

b2890x
Member
Member
Beiträge: 85
Registriert: 15. Jan 2006, 10:11
Wohnort: 3.OG.mi.

Beitrag von b2890x » 26. Mai 2006, 13:13

Wenn ein Popabfenster geblockt wurde, hast du ganz unten rechts im Konquerorfenster ein kleines Symbol mit rotem Kreuz -> da mal raufklicken und du kannst die Benachrichtigung abschalten.

Liebe Grüsse :wink:

Benutzeravatar
spunti
Hacker
Hacker
Beiträge: 598
Registriert: 6. Mai 2004, 10:49

Beitrag von spunti » 27. Mai 2006, 00:12

Hey danke, das scheint die Lösung zu sein.
Trotzdem gehört sowas in die normalen Einstellungen mit rein.

spunti

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 27. Mai 2006, 00:17

Trotzdem gehört sowas in die normalen Einstellungen mit rein.
Schlag es den Entwicklern vor!
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste