Apache mod_cache_disk löschen via htcacheclean

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
gehrke
Moderator
Moderator
Beiträge: 1713
Registriert: 10. Nov 2012, 11:00
Wohnort: Münsterland

Apache mod_cache_disk löschen via htcacheclean

Beitrag von gehrke » 19. Okt 2017, 15:56

Moin *,

ich habe ein Problem, den Cache von Apache mod_cache_disk zu löschen via htcacheclean.

Zuerst mal die Abfrage, welche Datei gecached werden:

Code: Alles auswählen

# /usr/sbin/htcacheclean -a -p/tmp/cacheroot/
[...]
https://<my_domain>:443/view/theme/frio/frameworks/bootstrap-toggle/css/bootstrap-toggle.min.css?
[...]
Sieht doch eigentlich gut aus, auch mit '-A' bekomme ich plausible Werte.

Jetzt versuche ich zu löschen:

Code: Alles auswählen

# /usr/sbin/htcacheclean -v -p/tmp/cacheroot/ https://<my_domain>/view/theme/frio/frameworks/bootstrap-toggle/css/bootstrap-toggle.min.css?
Not cached: https://<my_domain>/view/theme/frio/frameworks/bootstrap-toggle/css/bootstrap-toggle.min.css?
Versuche, mit und ohne Port sowie mit, ohne und maskiertem Fragezeichen brachten keine Änderung.

Konnte bei einer Recherche keinen Hinweis finden und bin momentan ratlos. Kennt das jemand?
TNX


cu, gehrke

Werbung:
marce
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 902
Registriert: 19. Jun 2008, 13:16
Wohnort: Dettenhausen
Kontaktdaten:

Re: Apache mod_cache_disk löschen via htcacheclean

Beitrag von marce » 19. Okt 2017, 16:50

Die Doku meint, daß der :$Port auch mit in die $url rein muss.

Also exakt so, wie sie vom -a ausgegeben wird.

Benutzeravatar
gehrke
Moderator
Moderator
Beiträge: 1713
Registriert: 10. Nov 2012, 11:00
Wohnort: Münsterland

Re: Apache mod_cache_disk löschen via htcacheclean

Beitrag von gehrke » 19. Okt 2017, 18:19

TNX. Hatte ich auch schon versucht.

marce
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 902
Registriert: 19. Jun 2008, 13:16
Wohnort: Dettenhausen
Kontaktdaten:

Re: Apache mod_cache_disk löschen via htcacheclean

Beitrag von marce » 19. Okt 2017, 19:54

Hochkomma ' um die URL drumherum?

Benutzeravatar
gehrke
Moderator
Moderator
Beiträge: 1713
Registriert: 10. Nov 2012, 11:00
Wohnort: Münsterland

Re: Apache mod_cache_disk löschen via htcacheclean

Beitrag von gehrke » 20. Okt 2017, 10:06

marce hat geschrieben:
19. Okt 2017, 19:54
Hochkomma ' um die URL drumherum?
Auch das (sowie ") hatte ich leider schon erfolglos getestet.
TNX

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste